Восстановление проекта
|
|
|
|
02 Фев 2016 г.
|
Цитата B@k$ ( ) P.S. Твик, скачал твою порнушку. =) Еее, мути движуху.
|
| |
|
02 Фев 2016 г.
|
Описание сервера есть??? Старые может где то записи
|
| |
|
|
02 Фев 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Для чего тебе? Фетиш у меня такой, распечатываю описания серверов и ублажаю себя когда смотрю на них. Ну блин, что бы рекламировать, не?)
Отредактировал Vandersexxx - Вторник, 02 Фев 2016, 23:18
|
| |
|
|
02 Фев 2016 г.
|
Цитата Vandersexxx ( ) Ну блин, что бы рекламировать, не?) Для этого нужно новое описание, так как Бакс соединил несколько режимов и я ему еще скинул здоровенный архив со всеми нашими разработками за все время, которые, вероятнее всего, включим в мод. А там очень много всего. Возможен вариант, что мы поставим совсем другой мод, который начинали только разрабатывать.
Описание можно прям здесь составить. Скидывай свой вариант – подкорректируем.
|
| |
|
02 Фев 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Описание можно прям здесь составить. Скидывай свой вариант – подкорректируем. Я пока в свободной форме его сделал, я скинул ссылки Все исправимо, да и вдохновения пока нет писать, завтра вечером скину
|
| |
|
02 Фев 2016 г.
|
Оставь это, самое главное простота играбетельного процесса, и этот мод это все дает ,вот что людям нужно
|
| |
|
02 Фев 2016 г.
|
Цитата Vandersexxx ( ) Это бывший павно.ру, долгая история Самое смешное, что мод запустили в то же время что и первую тестовую версию pawno.ru с Mysan'ом, которая кишила огромным кол-ом порнухи, мата и черного юмора. Но все же это был первый русскоязычный проект о pawn. =)
|
| |
|
02 Фев 2016 г.
|
Поверить не могу, я думал что я уже навсегда завязал с сампом, рекламировать сервера, что то делать и в таком роде деятельность Яжблин взрослый человек :D Главное что все свои pawn разработки удалил и материалы до последнего .amx!)
Отредактировал Vandersexxx - Вторник, 02 Фев 2016, 23:35
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Бакс, проверь конфиг, сервер не отображается во вкладке Internet.
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Бакс, проверь конфиг, сервер не отображается во вкладке Internet. Да я уже даже файлы стандартные заменил, он все-равно пока не отображается в инете. Подождем.
|
| |
|
|
03 Фев 2016 г.
|
Цитата Tw33k ( ) Олег, где такой четкий юзербар взял? Это была чья то приятная работа из наших. Не помню, нужно рыть раздел eXc Entertaiment.
Цитата B@k$ ( ) HostName: ..::Pycckuu•Exclusive•CepBep™::..Address: 77.220.180.242:7777 Players: 0 / 20 Ping: 9 Mode: [2010] LV/SF/DM/Party/Freeroam Language: Russian / English
WOW! Классика! Меня аж передёрнуло. Смогу подрифтовать на любимой трассе!!! Как же это было давно...
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Я тут заглянул в список, на форуме зарегистрировано 5488 пользователей. Может, попробуем поднять паблик в ВК? Это может привлечь пользователей
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Цитата Night_Rider ( ) Может, попробуем поднять паблик в ВК Есть знакомые СММщицы-феминистки?
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Цитата Night_Rider ( ) Может, попробуем поднять паблик в ВК? Я однажды поднимал его, профита никакого не принесло этого. Только пару коментов-нытье "я получил бан што делать"
Цитата Freemаn ( ) Привет! Привет!
Отредактировал Mobil - Среда, 03 Фев 2016, 12:18
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
И вправду са-мп уже не торт, я сначала думал что это шутка, что Hosted лист больше, чем Internet в разы...
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Цитата B@k$ ( ) И вправду са-мп уже не торт, я сначала думал что это шутка, что Hosted лист больше, чем Internet в разы... Так это нам даже на руку, если этим правильно воспользоваться. Это уравнивает шансы с другими серверами. Если правильно пиарить сервер, добавлять его во всевозможные каталоги, рейтинги, рекламировать на форумах и заказывать рекламу – это даст свои плоды. Осталось определиться с режимом игрового мода и составить правильное описание сервера.
Бакс, объекты добавил?
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Неа, даже не смотрел еще что там.
|
| |
|
03 Фев 2016 г.
|
Цитата B@k$ ( ) Неа, даже не смотрел еще что там. Самое время, впихни несколько файлов МТАшных и телепорты туда, глянем, что интересного.
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
с удовольствием бы поиграл на старом тренинге или на сф-дм, а еще было бы здорово стрелять по пингу
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
Цитата Neko_ ( ) удовольствием бы поиграл на старом тренинге или на сф-дм, а еще было бы здорово стрелять по пингу Иди отсюда))
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
Цитата Neko_ ( ) с удовольствием бы поиграл на старом тренинге или на сф-дм, а еще было бы здорово стрелять по пингу СФ-ДМ не обещаю, может впихну его в следующие наработки, соединив все воедино, но опять же это лишь мысли. Не факт что буду продолжать. =)
По пингу стрелять команда са-мп нам запретила, теперь чисто по скину... =(
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
Не не не, пока LVDM только. Хотя в моде, который сейчас на сервере – есть все из SF режима.
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
SF сегодня уже уберу целиком, смысла нет на онлайн в 3-5 человека 2 города.
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
Самолета над ЛВ нет:), dueljoin без снипы и гранат вроде!
Отредактировал igorei4 - Четверг, 04 Фев 2016, 16:20
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
Цитата B@k$;;92098 SF сегодня уже уберу целиком, смысла нет на онлайн в 3-5 человека 2 города. Вроде же решили спавны только убрать?
Цитата igorei4 ( ) самолета над ЛВ нет /teles > Skydive
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
Цитата igorei4 ( ) Оружие не получается купить, самолета над ЛВ нет:), dueljoin без снипы и гранат вроде! Ты о чем вообще? =) Самолет есть, в /dueljoin добавить всякие там фаласы тоже не проблема.
|
| |
|
04 Фев 2016 г.
|
Ах да, вот я древний какой! Дуэльки дополнить тогда=) и по моему смотреть их нельзя.
Отредактировал igorei4 - Четверг, 04 Фев 2016, 16:23
|
| |