Video is not loaded ....
|
|
|
14 Июл 2011 г.
|
Народ, подскажите мне пожалуйста! .... У меня не загружается видео на браузере (ВК, YouTube и т.д.) ... Что мне сделать?
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Обновить adobe flash player Здесь
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Обновил Adobe Flash Player ... Не понимаю ... Вообще никакое видео на браузере не запускается ....
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Переустанови браузер. У меня в хроме вчера такая жопа была.
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
=RyaN_C[oO]PeR= , а где именно не запускается видео? IE9, Firefox5, Chrome, Safari, Opera
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) Firefox5
Короче ... Я браузер снёс, поставил оперу, там скачал Firefox 5, затем установил AFP 10.3 в итоге ...
Отредактировал =RyaN_C[oO]PeR= - Четверг, 14 Июл 2011, 14:17
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Кстати по теме,последние 5 дней тоже глючит именно видео Вконтакте..
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Quote (Cloddy) Кстати по теме,последние 5 дней тоже глючит именно видео Вконтакте..
Опять Дуров что то там колбасит... Хотя лично никаких проблем пока не замечал
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
У меня были проблемы с ВК, но, примерно, недели 2 назад, когда при просмотре фильма, он вдруг останавливался и больше не воспроизводился. Приходилось передвигать ползунок на несколько секунд дальше, чтобы фильм, снова, начал проигрывание. Однако бесило не то, что он останавливался, а то что он останавливался с одинаковым промежутком по времени, т.е. раз в 3-4 минуты.
Подобная хрень была, абсолютно, с каждой видеозаписью, а спустя пару дней, стало все нормально работать.
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Теперь у меня чуть-чуть по другому ... Запускаю видео на ютубе, грузит, потом вообще ничего не показывает ((, а в вк тем более ... хз что делать, сам не понимаю ...
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Подобная хрень была, абсолютно, с каждой видеозаписью, а спустя пару дней, стало все нормально работать.
Бывала такая же ситауция. Предположение: сервера вк, где хранятся видеозаписи и прочий контент периодически перегружены.
|
| |
|
14 Июл 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) где хранятся видеозаписи и прочий контент периодически перегружены Или их пытаются ддосить сетью из 8к зомбиков. (читал как-то на одном форуме что уже пытались, и примерно такие-же последствия были.)
|
| |
|
17 Июл 2011 г.
|
Я так до сих пор не могу посмотреть видео. Может быть есть ещё варианты как-нибудь исправить?
|
| |
|
17 Июл 2011 г.
|
Отредактировал D_K - Воскресенье, 17 Июл 2011, 14:28
|
| |