Тв33к просьба к тебе так как ты администратор сайта А можно сделать так чтобы фотки с рабочего стола моно было с рабочего стола сразу картинки кидать А то запарился в радикал скидывать !!!!
Правильная тема... А у меня еще есть предложение - дать фотошоперам задание на создание новой шапки форума- уж больно она мне кажется не вписывается в общий дизайн сайта...
Я специально убрал функцию закачки с рабочего стола, для экономии дискового пространства (рано или поздно оно бы закончилось), на счет шапки - я даже не старался делать, сделаете - буду только рад, плюсе ставлю, если кто то будет делать, то делайте в золотых тонах так как весь форум золотой, размеры примерно такие же, т.е. 750px × 140px ну можно и больше, главное чтоб поместилась
Можно было бы какнибуть засунуть плеер на форум - ибо большенство пользователей проодят большенство времени на форуме , нежели на главной странице сайте. То что закачка - согласен с твиком , в скоре память сайта была бы занята вашими картинками , так же и с аватарами.