Мой ноут)
|
|
|
30 Июн 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
|
|
30 Июн 2010 г.
|
Опять сам?)) Ноут за40тный) Выложи футболку еще)помнишь ты мне кидал...)
|
| |
|
30 Июн 2010 г.
|
Очень красиво)Я помню ты ещё системник делал из чемодана старого,тож очень понравилось)
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
мде..Выглядет просто шик!а кто его делал?ты сам?или в спец.салоне если в салоне то скажи плиз почем?
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
класно! тоже се такое хочу.. вон еще на ноуте телефон такой же лежит
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Quote (St1k3) вон еще на ноуте телефон такой же лежит Ой, а я его не заметил))) а че , тоже офигенно смотрится=)
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Quote (StreSS) мде..Выглядет просто шик!а кто его делал?ты сам?или в спец.салоне если в салоне то скажи плиз почем? спс. делал сам стоит удовольствие 200р
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
выглядит шикарно!!ты прям мастер на все руки!! а телефон прям так и слился воедино с ноутом! по началу не заметила даже...
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
Quote (Gloriya) по началу не заметила даже... хех я тоже)) это смысле пленка?и нужно ее аккуратно наклеить.правильно?если что поправь))
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
поправить практически невозможно надо сразу клеить аккуратно
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
ога)понятно значит это что то на подобии децификс бумаги)Молодец,я думаю не рискнул бы обклеить свою технику)
Отредактировал StreSS - Пятница, 02 Июл 2010, 10:27
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
PCdesign.ru тут много всякой фигни загляни на досуге
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
Quote (FiD) PCdesign.ru тут много всякой фигни загляни на досуге Прикольно...)) А ты у них заказывал я смотрю? с доставкой как ?
|
| |
|
02 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
сам ездил. а так как будто ты не знаешь как работает наша почта
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
ну не скажи мой хоть и слабенький но выручал меня неоднократно в плане учебы он мой лучший товарищ и друг.
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
Здесь согласен , просто ноуту не памяти не прибавишь не чего....
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
прибавишь. все меняется просто стоит дорого
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
Ну я это и хотел сказать. А для обычного компа за руб 300-500 надо покупать , да и легко там все делается ,а тут....
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Ну как тебе сказать....нет ничего невозможного. Архитектура та же (IBM) так что все в принципе идентично. Разве что только положение другое.
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) мы с тобой невезучие дураки которые купили ноут бук =)))) ну я бы так не сказал у самого ноут) Quote (Lo)K) Здесь согласен , просто ноуту не памяти не прибавишь не чего.... это - отдельно детали и тп и тд для ноутов фиг найдеш зато у каждого ноута есть слот расширения и туда насколько я помню продаются и жесткие диски и тп и тд)
|
| |
|
04 Июл 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Глеб все продается абсолютно вопрос только в цене.
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
К стационарному компьютеру стоит все 200-500 рублей , к ноут буку 1000 , Стационарный компьютер можно прочитстить саомму , Ноут бук нужно разбирать и это геморойно
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Стационарный компьютер можно прочитстить саомму , Ноут бук нужно разбирать и это геморойно также станц. можно как никать но самому отремонтировать...а ноут...врятли..
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
FiD
Пользователь
да с самостоятельным ремонтом тяжко придется
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (FiD) да с самостоятельным ремонтом тяжко придется угу, сам ща с этим столкнулcя Добавлено (14.09.2010, 18:03) --------------------------------------------- от наушника штекер застрял в гнезде Точнее обломался и застрял) Пришли в ремонт(думали насрать пусть достанут) нам сказали что или сами ищите/делаете, или мы меняем вам материнскую плату за 15к) PS Фид ссори случайно пост твой удалил)
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
FiD
Пользователь
пох на пост. Короч тебе просто лапшу на уши навешали достать элементарно но просто в дальнейшем может не работать мама для джека.
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (FiD) Короч тебе просто лапшу на уши навешали достать элементарно знаю только пока не приспособилс как Quote (FiD) дальнейшем может не работать мама для джека. херово канеш)
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
FiD
Пользователь
не ну ее работа зависит от твоей аккуратности
|
| |