Все фантазёры и умные сюда!!!!=)))
|
|
|
|
05 Июн 2010 г.
|
supermarket IDEAL
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Эксклюзив
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
супермаркет был какбе "Ваш " заставляет задуматься правд? Ваш? наш? Ваш!
Отредактировал Yatakoi - Суббота, 05 Июн 2010, 12:05
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
хмм самому думать нет времени мало wg// а вот просто подкинуть идейку моу если у тебя где ты живешь нет магазина "Пятёрочка +" то смело бери его на ваоружение>>> у нас в казани оч популярно хотя как бы это не пахло кражей авторских прав
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Quote (CheBuRaToR) Все фантазёры и умные сюда!!!!=))) так я здесь ахахаххаах норм идея ALLiGaT[Oo]R, тоже норм Мое предложение Эдельвейс можно как нить там тележка мир покупок SуперShopДобавлено (05.06.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (StreSS) у нас в казани оч популярно у нас тоже актуальный магазин Quote (StreSS) живешь нет магазина "Пятёрочка +" вот несоветую они быстро такое просекают и зарезают
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
у нас супермаркет есть "Велика кишеня" переводиться как большой карман
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Yatakoi, да да,ты где живеш?оО
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Маркет с не сильно вызывающим названием - "Без шуток"
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) ты где живеш?оО в укр кировоград кароче чеб заработаешь бабла 25% сервер 5% мне на все провсе
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
оу Quote (ALLiGaT|Oo|R) supermarket IDEAL Алл, у нас таких дох*я и больше... Сначала подумал о нём, потом проехался по городу... сразу отпало Quote (|AFK|sT|O|Ne) Эксклюзив Ильюха, как ни крути, но к супер-маркету не катит! тем более кафе у нас есть такое=)) Quote (Yatakoi) супермаркет был какбе "Ваш " Норм... думать заставляет!=)) вариант!=) Quote (StreSS) "Пятёрочка +" Ахаха, у нас чего щас только нет: "девяточка 9", "семёрочка 7"=))) ток "пятёрочки" не хватает=)) ахах Quote (Gleb) Мое предложение Эдельвейс Вот на счёт этого, шёл домой минут 5 назад, думал об этом=))) Тоже пригодится=)) Такое название строгое=))) ахахха... к продуктам не катит P.S. я вот думал вот о чём... названия на русском, английском, французском языках... Например: "Orion", ili "Paradise" Но вот 2-ой варик не катит... а жаль... Добавлено (05.06.2010, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Yatakoi) кароче чеб заработаешь бабла 25% сервер 5% мне на все провсе В обязон если придумаем тут, то долю перечислю вам!=)))
Отредактировал CheBuRaToR - Суббота, 05 Июн 2010, 13:25
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Supermarket GRANTUM!
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Quote (ALLiGaT|Oo|R) GRANTUM А что это значит??=))) каков смысл?=)
|
| |
|
|
05 Июн 2010 г.
|
CheBuRaToR, кстати еще можно миражДобавлено (05.06.2010, 14:03) --------------------------------------------- как нибудь там В квартале,На районе Все для вас,бегом к нам Добавлено (05.06.2010, 14:04) --------------------------------------------- Друг семьи,враг кошелька Помошник, Продуктовик, стелла какой нить Добавлено (05.06.2010, 14:05) --------------------------------------------- бистрый хавчик Добавлено (05.06.2010, 14:06) --------------------------------------------- Омега ппц меня поперло Добавлено (05.06.2010, 14:07) --------------------------------------------- All for you(все для вас) Для вас Добавлено (05.06.2010, 14:08) --------------------------------------------- Городской,вкусный,крутой,охеренный и тд вроде все..мб еще придумаю скажу Добавлено (05.06.2010, 14:10) --------------------------------------------- еще можно горожанка
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Только у нас,сегодня бесплатные семачке!
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) "Гарячая шаурма" кэп... я ж сказал без шуток=))) ахахах, чисто древенский стиль!=))) Думал... уже записал его в варики!=))
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
*Олимп*....у нас такой 1 в городе,вроде название ни че так... также *Атлантис*
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
без шуток же просили
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
У нас в Самаре есть еть супермаркетов "ОСТАП"... хз вроде имя такое)) еще есть "Копейка" то есть типа там все недорого... "Рубль-Бум" тоже из этой серии "Эконом" и тому подобное - все что может привлечь покупателя)))
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) без шуток же просили у нас такой магз стоит во дворе
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
"Воры" "алахай-махалай" "Есть мелочь?" "только у нас рублевськие продукты" "Магазин Димы билана"(а не,все только разбегуца xDD) "Продукты которые ел сам Арман Жан Дю Плеси Ришелье."
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Quote (CheBuRaToR) В обязон если придумаем тут, то долю перечислю вам!=))) тогда хер с моими 5% пусть 30 в серв! гулять так гулять... на тебе еще "Новенький" а так то воопще много здесь достойных названий, и думаю людям поф будет куда ити... а если будет название "Всего понемножку" все захотят прийти дегустировать Добавлено (05.06.2010, 20:46) --------------------------------------------- еще вопрос если то оно так, вопрос: супермаркет выстроен? если нет то через годик выложи скрин =) интиресно какое название будет
|
| |
|
05 Июн 2010 г.
|
Лови чеб "Магнит" заставляет задуматся и со смыслом!
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
еще кстати актуальны магазины с женскими именами типо клавдия,натали
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
[off]"ОАО" ебаное мясо[/off]
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
Магнит, Эдельвейс такие магазины уже есть) Как вам Любава?
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) супермаркет выстроен? ага=) через месяц, полтора выложу скрин=))) Не не.. у нас поблизости есть магз с таким названием=)) Quote (Yatakoi) "Новенький" ахаха, этот в нашем распоряжении=))) 6-й по счёту=)))
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
Да как уже писал Стресс. В Казане много магазинов: "пятерочка", "пятерочка +" xD, "магнит", "провизия" и т.д. исходя из этого можно придумать кучу названий, но я не умею xD если тока какая нибудь "провизия +" или "Чебурашка +" xD
|
| |
|
06 Июн 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) "Чебурашка +" у нас в Городе магазин чебурашка есть...
|
| |