Загрузчик
|
|
|
12 Апр 2010 г.
|
Я загрузчик , официального сайта , проекта eXc Server! я выкладываю машины , но не все машины скачивают , тоесть некотороые машины пылятся , чтобы не выкладывать хлам на Сайт , я решил поступить так... Вы мне делаете заказ! 1)Что заказываете(Машину/Самолет/Двухколесный транспорт) 2)Марка/модель! 3)Средство связи с вами(Если у вас есть со мной связь так и пишите) 4)Обезательно ли вам комплект тюнинга? 5)Если машина имеет старую версию , и новую , то указывайте Стар. или Нов. 6)Желательно заменяло бы....? Я делаю так для своего , и вашего удобства! Моего , чтобы я не терял по посту времени на то что бы , выкладывать файлы , которые не скачивают! Вашего , чтобы вы могли заказть ту машину ... которую вы бы хотели увидеть в катологе! Спасибо за внимание , пишем все заявки в комментарии! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Отредактировал 1(0_J)K - Понедельник, 12 Апр 2010, 15:33
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
хм что то подозрительно ты че самозванец?! у загрузчиков должна быть соответствующий логотип а не пользователь с 2 постами
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
Quote (|B13|Leito) у загрузчиков должна быть соответствующий логотип а не пользователь с 2 постами +1
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
Я так понял это Лок который реально загрузчик, только не понял почему с другого акка...
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
лучше зайди со своего акка чтоб поверили)
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
1)Что заказываете(Машину/Самолет/Двухколесный транспорт) машина 2)Марка/модель! Mercedes E500 я выкладывал такой мерс, он с лагами 3)Средство связи с вами(Если у вас есть со мной связь так и пишите) ICQ 584630524 4)Обезательно ли вам комплект тюнинга? желательно чтоб был... 5) о_О 6)хоть че, но не элегию, не султан, не инфернус, не турисмо)
Отредактировал vlados - Понедельник, 12 Апр 2010, 15:58
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
Ребята , это я лок , я потерял свой пароль , и + там коечто личное было!! так что я сменил ник!
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
кста Лок, добавь еще чтоб: желательная замена например (infernus) чтоб лучше было)
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
Лок кинь тогда ещё раз заявку на загрузчика
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
[Silver], А еще че??!!! vlados, Заметано)))Добавлено (12.04.2010, 20:48) --------------------------------------------- Не стесняемся , делаем заказы ....любой!
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
1)Что заказываете(Машину/Самолет/Двухколесный транспорт) - машина 2)Марка/модель! - SEAT Toledo 3)Средство связи с вами(Если у вас есть со мной связь так и пишите) - 208-26-12 4)Обезательно ли вам комплект тюнинга? - vseravno 5)Если машина имеет старую версию , и новую , то указывайте Стар. или Нов. - Класическая,как была,так и есть) 6)Желательно заменяло бы....? - Любую,лишбы покатаца на своей машине=)
|
| |
|
12 Апр 2010 г.
|
1)Что заказываете(Машину/Самолет/Двухколесный транспорт) TA4KA 2)Марка/модель! Ford Gran Torino 1972 ИМЕННО ЭТА! 3)Средство связи с вами(Если у вас есть со мной связь так и пишите) 639401424 4)Обезательно ли вам комплект тюнинга? NO TUNING (ЗАVODSKOЙ) 5)Если машина имеет старую версию , и новую , то указывайте Стар. или Нов. POFIG...GLAVNOE NAЙDI (= 6)Желательно заменяло бы....? ВСЁ РАВНО)
Отредактировал k0Ks[RuS] - Понедельник, 12 Апр 2010, 21:19
|
| |
|
13 Апр 2010 г.
|
Quote (vlados) хоть че, но не элегию, не султан, не инфернус, не турисмо) убило хахахах
|
| |
|
13 Апр 2010 г.
|
Хочу обычный Dodge Charger 1969 ... НЕ дайтоновский и НЕ тюнингованный инопланетным тюнингом(как обычно все тачки)...можно штоб чисто полоска была и ВСЁ!....вобщем вот такой Это из 4 гташки......хочу в СА
|
| |
|
13 Апр 2010 г.
|
1)Что заказываете(Машину/Самолет/Двухколесный транспорт) самолет 2)Марка/модель! лижбы андромаду заменяло-бы... 3)Средство связи с вами(Если у вас есть со мной связь так и пишите) 584630524 4)Обезательно ли вам комплект тюнинга? он туда не пойдет) 5)Если машина имеет старую версию , и новую , то указывайте Стар. или Нов. хоть какую... 6)Желательно заменяло бы....? андромаду
|
| |
|
13 Апр 2010 г.
|
1)Что заказываете(Машину/Самолет/Двухколесный транспорт) Та4е4ку 2)Марка/модель! ВАЗ 21099 3)Средство связи с вами(Если у вас есть со мной связь так и пишите) айсикью 377272708 4)Обезательно ли вам комплект тюнинга? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!ПОЛНЫЙ ТЮНИНГ В САЛОНАХ 5)Если машина имеет старую версию , и новую , то указывайте Стар. или Нов. 99тка люкс) без пластика) 6)Желательно заменяло бы....? Sultan/Elegy/Jester или т.п.
|
| |
|
13 Апр 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) Dodge Charger 1969 ... НЕ дайтоновский и НЕ тюнингованный инопланетным тюнингом(как обычно все тачки)...можно штоб чисто полоска была и ВСЁ!....вобщем вот такой ТО что просил тут!
|
| |
|
13 Апр 2010 г.
|
Так , k0Ks[RuS], сорри , но твою тачу я не нашел =)) , найду выложу , слова пацана даю)) DmitroFF, Нашел аж две ))) выложу )) vlados, Найду че нить получше специально для тебя))
|
| |
|
|
14 Апр 2010 г.
|
Кумар , как же я мог про тя забыть??)))Нашел Но не Toledo но тоже хорошая , детализированя , короче шикарная)))
Отредактировал 1(0_J)K - Среда, 14 Апр 2010, 00:51
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
а саму машину xD? Спасибо зараньё.Всегда хотелось покатаца на сеате)
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
Quote (1(0_J)K) k0Ks[RuS], сорри , но твою тачу я не нашел =)) , найду выложу , слова пацана даю)) Если б я сама нашла,я бы не просила))Но спасибо..
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
мне впринципе Глеб скинул самолет,а ты все равно поищи вдруг че-нить особенное найдешь)Quote (1(0_J)K) vlados, Найду че нить получше специально для тебя))
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
MURDER, Нашел ваз , но заменяет Euros или Sultan(Выбирай) Но она уже тюнингованная!))) Отличная моделька !! так что думайДобавлено (14.04.2010, 17:56) --------------------------------------------- Вот в общем она самая
Отредактировал 1(0_J)K - Среда, 14 Апр 2010, 17:44
|
| |
|
14 Апр 2010 г.
|
Очень хорошо что ты показываеш картинки,но хочеца машинки
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
1)Что заказываете(Машину/Самолет/Двухколесный транспорт) машина 2)Марка/модель! Nissan Skyline 3)Средство связи с вами(Если у вас есть со мной связь так и пишите) 584630524 4)Обезательно ли вам комплект тюнинга? да, обязательно! 5)Если машина имеет старую версию , и новую , то указывайте Стар. или Нов. незнаю, наверно 99 года.. короч по картинке) 6)Желательно заменяло бы....? элегию короч вон картинка думаю ты его быстро найдешь) а тот скайлайн который ты выкладывал он тюнится криво(
Отредактировал vlados - Четверг, 15 Апр 2010, 08:08
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Vlados и все другие , я выкладываю картинки для того что бы вы посмотрели что я вам предлогаю... если вы соглоситесь , то ищите в катологе вашу машину подписаную для вас Vlados ищи в катологе есть SkyLine с тремя Паинт работами , бамперами , неоном , и спойлером)))))
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (1(0_J)K) Vlados ищи в катологе есть SkyLine с тремя Паинт работами , бамперами , неоном , и спойлером))))) он криво тюнится( если бы ровно яб тебя не просил...
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
буду называть тя влад.... Влад ты тачи то хоть устонавливать умеешь?)) На скрине же виден тюн , и он явно не крив)))
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
все вытощил на рабочий стол потом через крэзи имг толл все файлы и установил...Quote (1(0_J)K) буду называть тя влад.... Влад ты тачи то хоть устонавливать умеешь?)) На скрине же виден тюн , и он явно не крив))) темболее не которые говорили что он тюнится криво...
|
| |