Left 4 Dead 2 (Only Steam)
|
|
|
|
|
12 Дек 2013 г.
|
В общем, привет всем) Т.к. самп уже кажись отжил своё (а у меня последняя попытка запустить его вообще увенчалась полным крахом), и зайти туда можно только понастольгировать толпой (надо будет устроить как нибудь, кстати), предлагаю зайти как нибудь в Left 4 Dead 2, в зависимости от кол-ва народа - возможно будет команда и за зомби) Думаю, что удобней будет со скайпом, плюс игра только на лицензии, и желательно на "Реализме" и высоким уровнем сложности В общем пишем тут "за" вы или "против", а так же примерное время, когда сможете поиграть) В числах, разумеется.
Я смогу много когда о_О В общем, недели две в обе стороны от НГ я скорей всего смогу)))
|
| |
|
12 Дек 2013 г.
|
Когда угодно, стим , скайп написал, звоните пишите)
|
| |
|
13 Дек 2013 г.
|
Я за, как движуха будет, пишите)
P.S. Свободен всегда в разное время.
|
| |
|
13 Дек 2013 г.
|
Я на пиратке играл по сети вроде норм,а то я со стимом не в друзьях)
|
| |
|
13 Дек 2013 г.
|
INTER, стим вроде дружелюбный Здарова, кстати, давно не видел тебя хД Будут ли ещё люди?) витёк, Tw33k, ещё одного в случае чего я смогу найти скорей всего, но он не всегда сможет) Вопрос - когда?) Я, как оказалось, не смогу завтра, послезавтра и, возможно, после-послезавтра) А дальше в какой то степени свободен)
Отредактировал NFS - Пятница, 13 Дек 2013, 23:12
|
| |
|
14 Дек 2013 г.
|
А её надо покупать чтобы с вами играть?Если что я буду задавать глупые вопросы по стим потому что не шарю в нём))
Отредактировал INTER - Суббота, 14 Дек 2013, 15:52
|
| |
|
14 Дек 2013 г.
|
Цитата INTER ( ) А её надо покупать чтобы с вами играть? Да, но ты не торопись, скоро будут новогодние скидки
p.s есть в стиме друзья с л4д(если не будет хватать народу)
Отредактировал витёк - Суббота, 14 Дек 2013, 18:44
|
| |
|
14 Дек 2013 г.
|
INTER, Да, надо) Но как уже сказали - не торопись, скоро распродажа - дешевле, чем там - не найдешь) На неё на всё время распродажи распростронится скидка, вроде, в 50%, если попадёт в ряд "Молниеносные скидки" или Скидки на 12 (или 24, не помню точно) часа - то и 75 может, и 80)))
|
| |
|
|
|
27 Дек 2013 г.
|
Я тоже хочу =) Если что, приглашайте в игру =)
|
| |