Угадай игру по скриншоту
|
|
|
06 Сен 2013 г.
|
Ну, выложу ка и я чего то сложного и "читерного" Т.к. навряд ли кто то знает, что это такое - скажу сразу, это играбельная альфа-версия (есть ещё технодемка, но альфа расширенная) одного продукта) Интересно, знает ли кто то о нём) Я сам узнал дня 2 только назад)
|
| |
|
|
06 Сен 2013 г.
|
Exiv, неожиданно)) Но верно)))
|
| |
|
06 Сен 2013 г.
|
Цитата (NFS) Exiv, неожиданно)) Но верно))) Когда вышла игра, первые дни такой ажиотаж был...
Угадывайте. =)
|
| |
|
06 Сен 2013 г.
|
Цитата (Exiv) Когда вышла игра, первые дни такой ажиотаж был... Я знал о Rigs of Rogs, или как там) Но об этой не знал... Не в курсе, в стиме будут её по GreenLight'у продвигать? Купил бы там, а то те способы оплаты, которые предоставлены на сайте - меня не устраивают (либо отсутствуют карточки, либо не зарегистрирован, да и переводить деньги туда-сюда тоже не вариант.). Правда, не знаю, как там с "Безналичным расчётом", может там есть Яндекс.Деньги *_* Цитата (Exiv) Угадывайте. =) А что угадывать? The Crew
|
| |
|
06 Сен 2013 г.
|
NFS, ага, The Crew. Жду игрушку, все таки 10.000 километров свободной езды весьма внушительны. Загадывай.
|
| |
|
06 Сен 2013 г.
|
Цитата (Exiv) NFS, ага, The Crew. Жду игрушку, все таки 10.000 километров свободной езды весьма внушительны. Загадывай. Я тоже, но не так, как ты, по всей видимости) Больше всего сейчас жду GTA V и Battlefield 4 ;D
Моё отгадать легко)
|
| |
|
11 Дек 2013 г.
|
Цитата NFS ( ) Моё отгадать легко) Батла!!)
|
| |
|
12 Дек 2013 г.
|
витёк, я уже и забыл, что что то выкладывал хД Нет, не батла))) Надеюсь я не ошибаюсь и сам правильно отгадал эту игру сейчас о_О
|
| |
|
12 Дек 2013 г.
|
лол как? мб COD? Ghost вроде
Отредактировал витёк - Четверг, 12 Дек 2013, 20:34
|
| |
|
|
12 Дек 2013 г.
|
Цитата NFS ( ) опять нет) Ну тогда мб Sniper Ghost Warrior 2
Отредактировал витёк - Четверг, 12 Дек 2013, 20:36
|
| |
|
12 Дек 2013 г.
|
витёк, с него бы и начинал) Верно) Надо пройти её о_О
|
| |
|
12 Дек 2013 г.
|
Цитата NFS ( ) с него бы и начинал) Верно) Надо пройти её о_О В демо играл очень заебатая графа, и геймплей интересный Вот еще одна игра, хорошая
P.S в личку напиши id vk
Отредактировал витёк - Четверг, 12 Дек 2013, 20:43
|
| |
|
12 Дек 2013 г.
|
витёк, Mirrors Edge, слишком легко) вк написал в чате. Сразу - игра еще не вышла, так что ответ скорей всего затянется хД
|
| |
|
12 Дек 2013 г.
|
DriveClub, Project CARS, The Crew,Trials Frontier,Trials Fusion Мало игр знаю, но вот что-то нашел
|
| |
|