Угадай игру по скриншоту
|
|
|
13 Апр 2012 г.
|
Quote (NFS) Там летать не приходится, это катсцена ))) Всё происходит на одной планете, хоть и не на Земле) Ммм... Это ММО?
|
| |
|
13 Апр 2012 г.
|
Quote (Mini) Ммм... Это ММО? Нет) Mini, какая то из старых частей Star Wars?)
|
| |
|
13 Апр 2012 г.
|
Quote (NFS) Mini, какая то из старых частей Star Wars?) Нет))) P.s. Ну тогда пусть другие твое отгадывают. :D Я такое не знаю.
Отредактировал Mini - Пятница, 13 Апр 2012, 19:54
|
| |
|
13 Апр 2012 г.
|
Quote (Mini) P.s. Ну тогда пусть другие твое отгадывают. :D Я такое не знаю. Ага, я твоё тоже без поняти :D Итак, сейчас две не отгаданных игры: и от :D
|
| |
|
|
13 Апр 2012 г.
|
Quote (m1rAgE) NFS, Dead Space ? Нет)
|
| |
|
|
13 Апр 2012 г.
|
Quote (Pr1zRaK) NFS-Elite Starfighter. Нет)
|
| |
|
16 Апр 2012 г.
|
Удивлён, думал угадаете... Это Red Faction Guerrilla А скрин из финальной сцены...
|
| |
|
16 Апр 2012 г.
|
Quote (NFS) А скрин из финальной сцены... Класс, помню 1й RedFaction затягивал сильно,хорошая серия игр .
|
| |
|
18 Апр 2012 г.
|
Quote (igorei4) Класс, помню 1й RedFaction затягивал сильно,хорошая серия игр . Хотел первую/вторую скачать посмотреть, да прочитал, что по сути игры различаются ) В третьей переход на вид от третьего лица и супер физическая модель, первая - вид от первого лица и возможность бесконечно рубить туннели ракетами :D а вторую говоря загадили так, что ппц)) Чего тема затухла?! Не знаю я что за игру показал Mini, но на вам ещё скрин, раз молчите))) Эту игру то угадаете?)
|
| |
|
18 Апр 2012 г.
|
Лан раз не угадываете то это Crimes City. NFS Мб Черная акула? Или Ударная сила.
Отредактировал Mini - Среда, 18 Апр 2012, 21:17
|
| |
|
18 Апр 2012 г.
|
Quote (Mini) Лан раз не угадываете то это Crimes City. Я о таком даже не слышал :D Quote (Mini) NFS Мб Черная акула? Или Ударная сила. Нет о_О
|
| |
|
18 Апр 2012 г.
|
Тогда не знаю.
|
| |
|
18 Апр 2012 г.
|
Quote (NFS) Эту игру то угадаете?) Just Cause 2 ?
|
| |
|
18 Апр 2012 г.
|
Quote (INTER) Just Cause 2 ? Вах, не уж то угадали, даже дня не прошло :D Загадывай xD
|
| |
|
19 Апр 2012 г.
|
. Раз уж не загадываете, то я загадаю.
|
| |
|
19 Апр 2012 г.
|
Quote (Mini) Раз уж не загадываете, то я загадаю. Ил-2 Штурмовик?
Отредактировал NFS - Четверг, 19 Апр 2012, 09:22
|
| |
|
19 Апр 2012 г.
|
Quote (NFS) Ил-2 Штурмовик? Почти.)))
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Раз почти - значит серию угадал... но в ней не разбираюсь, освоение игры закончил после 10-20 неудачной попытки взлететь xD Предполагаю, что это последняя часть, которая вроде как провалилась в силу своему устаревшему движку и кол-ву багов? :D
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Quote (NFS) Раз почти - значит серию угадал... но в ней не разбираюсь, освоение игры закончил после 10-20 неудачной попытки взлететь xD Предполагаю, что это последняя часть, которая вроде как провалилась в силу своему устаревшему движку и кол-ву багов? :D
Незнаю которая это часть. Называется она Перл харбор. Относится к серии Ил2 Штурмовик. Я помню взлетал как то но не более.
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Mini, Вот вам эпичный скрин из игры, которую СКОРЕЙ Всего угадают быстро))))
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
НУ я даж не знаю. Из таких игр только в MW1,2 играл
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
NFS, Battlefield Bad Company 2 ?
|
| |
|
|
20 Апр 2012 г.
|
Любимая стратегия с детства
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
m1rAgE, Stronghold :D Классная игра)
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
NFS, верно) игра шикарна :]
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Quote (m1rAgE) NFS, верно) игра шикарна :] Угу)
|
| |
|