| Оружие (GUNS) | 
|  | 
| 

|  | 08 Июн 2011 г. |  
 | 

В этой теме можно выложить модификации для оружия GTA:SA. 

Я начну...

Скачать:

Скачать:

Здесь представлены два автомата: М4А1 и АК-103. Они какие-то технологичные. На «эмке» установлен голографический прицел, глушитель, и телескопический приклад. Цевьё пластмассовое. На «Калаше» стоит механический прицел, а также имеется глушитель. Приклад как у М4А1. P.S мой первый файл) Описание by STreL[OK].

Скачать:

На этот раз, представляем РПК-74 (Ручной пулемёт Калашникова). Видны сошки, 75патронный магазин. Это ручной пулемёт, разработанный для замены в войсках пулемета РПК под патрон 7,62×39 мм в рамках системы стрелкового оружия под малоимпульсный патрон 5,45×39 мм. Принят на вооружение в 1974 году вместе с автоматом АК74.
 Описание by STreL[OK].
 Скачать:

Скачать:

Вот тоже решил залить Weapon Pack для GTA SA.
 Архив весит: 31.32 Мб.
 В архиве присутствуют скриншоты, вот список оружия на которых есть замена:

Для каждого оружия есть по несколько замен от более плохого до более качественного. Также заменены иконки оружий, не совсем красивые(черно-белые), но я уже привык.
 В общем, качаем, наслаждаемся, скажем спасибо Millenia - человек, который конвертировал эти оружия.
 Скачать:

Отдельное спасибо: spitf1re, STreL[OK].

P.S. Все остальные модификации будут добавлены в первый пост!

Примечание:
 Скриншоты выкладывать только на http://imageshack.us;
 Файлы на DepositFiles или Letitbit заливать не желательно;
 Скриншоты большого размера прятать под спойлер.

|   
 |  |  | 
| 

|  | 08 Июн 2011 г. |  
 | 

Ништяк. нормуль оружия  Особенно порадовала кемпа. Кстати а прицел в пак тоже входит? 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 08 Июн 2011 г. |  
 | 

Нет. Но, создам скоро раздел "HUDS". И да, это оружие еще цветочки, подождите, выложу скоро реально мужское оружие  

|   
 |  |  | 
| 

|  | 09 Июн 2011 г. |  
 | 

У меня похожая Эмка стоит только прицел не коллиматорный и есть датчик сердцебиения.Описание у стрелка сп*здил  .Кстати куда он пропал? 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 09 Июн 2011 г. |  
 | 

Quote (marder) Описание у стрелка сп*здилНе кто, как ты говоришь, не пи*дил. Если ты прочитаешь описание до-конца, то увидешь его копирайт.

|   
 |  |  | 
| 

|  | 11 Июн 2011 г. |  
 | 

Ыгыы. Я тут.
 Я зо всеми сляжу
   Ща ещё будут...

|   
 |  |  | 
| 

|  | 11 Июн 2011 г. |  
 | 

Quote (Lo)K) Не кто, как ты говоришь, не пи*дил. Если ты прочитаешь описание до-конца, то увидешь его копирайт.Не кипятись я же в шутку и копирайт видел
  Отредактировал marder - Суббота, 11 Июн 2011, 21:17 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 13 Июн 2011 г. |  
 | 

Quote (marder) Не кипятисьО_О

|   
 |  |  | 
| 

|  | 07 Авг 2011 г. |  
 | 

Сегодня решил немного обновить игру и наткнулся на этот пак. Оружия не все, но очень красивые, качаем и радуемся блестяшкам!

|   
 |  |  | 
| 

|  | 07 Авг 2011 г. |  
 | 

Снайперская винтовка какая то больно здоровенная, выдерну пока боевой дробовик. =) 
 |   
 |  |  | 
| 

|  | 08 Авг 2011 г. |  
 | 

Название: MrS weapon pack Автор(ы): MrS-Team

Отредактировал westboy - Понедельник, 08 Авг 2011, 18:29 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 08 Авг 2011 г. |  
 | 

Quote (westboy) MrS weapon packОоочень давно с ним бегал. Оружие качественное, да.

|   
 |  |  | 
| 

|  | 08 Авг 2011 г. |  
 | 

Quote (Lo)K) Ооочень давно с ним бегал. Оружие качественное, да.Я сейчас бегаю и думаю еще долго буду
   действительно хороший пак,да и как клан уважаю

|   
 |  |  |