Оружие (GUNS)
|
|
|
08 Июн 2011 г.
|
В этой теме можно выложить модификации для оружия GTA:SA. Я начну...
Скачать: Скачать: Здесь представлены два автомата: М4А1 и АК-103. Они какие-то технологичные. На «эмке» установлен голографический прицел, глушитель, и телескопический приклад. Цевьё пластмассовое. На «Калаше» стоит механический прицел, а также имеется глушитель. Приклад как у М4А1. P.S мой первый файл) Описание by STreL[OK].
Скачать: На этот раз, представляем РПК-74 (Ручной пулемёт Калашникова). Видны сошки, 75патронный магазин. Это ручной пулемёт, разработанный для замены в войсках пулемета РПК под патрон 7,62×39 мм в рамках системы стрелкового оружия под малоимпульсный патрон 5,45×39 мм. Принят на вооружение в 1974 году вместе с автоматом АК74. Описание by STreL[OK]. Скачать:
Скачать: Вот тоже решил залить Weapon Pack для GTA SA. Архив весит: 31.32 Мб. В архиве присутствуют скриншоты, вот список оружия на которых есть замена: Для каждого оружия есть по несколько замен от более плохого до более качественного. Также заменены иконки оружий, не совсем красивые(черно-белые), но я уже привык. В общем, качаем, наслаждаемся, скажем спасибо Millenia - человек, который конвертировал эти оружия. Скачать:
Отдельное спасибо: spitf1re, STreL[OK].
P.S. Все остальные модификации будут добавлены в первый пост!
Примечание: Скриншоты выкладывать только на http://imageshack.us; Файлы на DepositFiles или Letitbit заливать не желательно; Скриншоты большого размера прятать под спойлер.
|
| |
|
08 Июн 2011 г.
|
Ништяк. нормуль оружия Особенно порадовала кемпа. Кстати а прицел в пак тоже входит?
|
| |
|
08 Июн 2011 г.
|
Нет. Но, создам скоро раздел "HUDS". И да, это оружие еще цветочки, подождите, выложу скоро реально мужское оружие
|
| |
|
09 Июн 2011 г.
|
У меня похожая Эмка стоит только прицел не коллиматорный и есть датчик сердцебиения.Описание у стрелка сп*здил .Кстати куда он пропал?
|
| |
|
09 Июн 2011 г.
|
Quote (marder) Описание у стрелка сп*здил Не кто, как ты говоришь, не пи*дил. Если ты прочитаешь описание до-конца, то увидешь его копирайт.
|
| |
|
11 Июн 2011 г.
|
Ыгыы. Я тут. Я зо всеми сляжу Ща ещё будут...
|
| |
|
11 Июн 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Не кто, как ты говоришь, не пи*дил. Если ты прочитаешь описание до-конца, то увидешь его копирайт. Не кипятись я же в шутку и копирайт видел
Отредактировал marder - Суббота, 11 Июн 2011, 21:17
|
| |
|
13 Июн 2011 г.
|
Quote (marder) Не кипятись О_О
|
| |
|
07 Авг 2011 г.
|
Сегодня решил немного обновить игру и наткнулся на этот пак. Оружия не все, но очень красивые, качаем и радуемся блестяшкам!
|
| |
|
07 Авг 2011 г.
|
Снайперская винтовка какая то больно здоровенная, выдерну пока боевой дробовик. =)
|
| |
|
08 Авг 2011 г.
|
Название: MrS weapon pack Автор(ы): MrS-Team
Отредактировал westboy - Понедельник, 08 Авг 2011, 18:29
|
| |
|
08 Авг 2011 г.
|
Quote (westboy) MrS weapon pack Ооочень давно с ним бегал. Оружие качественное, да.
|
| |
|
08 Авг 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Ооочень давно с ним бегал. Оружие качественное, да. Я сейчас бегаю и думаю еще долго буду действительно хороший пак,да и как клан уважаю
|
| |