IgorebI4 [1st pack]
|
|
|
|
|
11 Май 2012 г.
|
Ну да, проверенно временем, подбиралось достаточно долго=) Замененяются основные гоночные авто [Infernus,Turismo,Bullet,Cheetah]
|
| |
|
12 Май 2012 г.
|
Понравилось все, кроме Гепарда (не мое ), а вот Буллет с Туризмо бесподобны. =) Жду продолжения банкета, однозначно плюс!
|
| |
|
12 Май 2012 г.
|
Спасибо, okay:)
|
| |
|
12 Май 2012 г.
|
А у меня те же дискачи стоят)) а не я случаем их тебе скачивал?)))
P.S Последую идее Игоря и представлю вскоре свою сборку. А кто что хочет - каждый выбирает сам ;-)
|
| |
|
12 Май 2012 г.
|
Quote (Night_Rider) А у меня те же дискачи стоят)) а не я случаем их тебе скачивал?))) Вроде бы нет, было 2 сборки дисков, я отфильтровал по моему мнению самые нормальные диски для себя, но сейч понимаю что еще кое чего бы поменял там.. А вот и сам пак и он у нас выложен=), выкладывал Exiv. Ага-выкладывай,можно будет комбинировать, главное качество файлов и как они на сервере работают.
|
| |
|
14 Май 2012 г.
|
Заметил вот такую вот хрень, то ли с тачкой связано, то ли с колесами.
|
| |
|
14 Май 2012 г.
|
Не знаю с чем конкретно, такого не было никогда=)..ты в тюнинг салон заезжал померить колеса и выехал на стоковых? Больше никак они не исчезают=)
|
| |
|
14 Май 2012 г.
|
Проблема пока только с Инвермусом, на остальных пока не замечал. Зашел просто на сервер где, как у нас когда-то, можно менять колеса нажав на "2". И на какой-то паре колес, выдает это. Хотя и не каждый раз.
|
| |
|
14 Май 2012 г.
|
Ну, все понятно теперь:). Это стоковые колеса поставились, а они исчезают после тюна и обратно сток колеса поставить уже нельзя. Так что нет причины беспокоится, это ошибка модмейкера только у этой модельки.
|
| |
|
14 Май 2012 г.
|
Ok, Boss!
|
| |