Windows и компьютер
|
|
|
19 Сен 2011 г.
|
Может ли Windows не подходить под сам компьютер? (Лаги, синий экран и т.д.)
Отредактировал Nuclear - Понедельник, 19 Сен 2011, 16:48
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Врятли.......только если компьютер 1979 года выпуска)))
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Постановка вопроса не корректная. Просьба название темы писать корректно.
Теперь по теме: Windows поддерживает множество платформ, Linux- ещё больше( это так, к сведению) Каждая версия операционной системы Windows имеет свои определённые системные требования. Они зависят от версии и модификации. Если компьютер им соответствует, система может установиться.
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Может, напиши какая винда и какой комп.
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Комп достаточно мощный для той винды которая сейчас. Дк что делать? Менять винду или чё?
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Нормально разъясни вопрос..Конкретно скажи какой процессор видюха и Т.Д
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Изменил название темы на "Windows и компьютер".
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Quote (|DD|) Нормально разъясни вопрос..Конкретно скажи какой процессор видюха и Т.Д Достаточно?
Вопрос: Вылазиет синий экран, иногда бывают лаги в виде лёгкого зависания, виснут приложения в интернете. Из за чего это всё может быть?
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
И зачем обратно изменили название темы? Повторно изменяю название.
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Так, когда синий экран вылазит, что пишет в верхних строках? Обычно такое бывает, когда ставят кривую пиратку, вылазит ошибка памяти? Встречал пару раз такое, когда появились 2х ядерники, под них небыл адаптирован ХП, из-за чего выдавала ошибку память не может быть рид или выкидывала в синий экран, греша на туже ошибку. Было еще, но тут прям был смешок, умелый хацкер поставил девушке хп в системе нтфс, все как надо, все ок, а вот почему то остальные разделы были в фат32 и фак, последний я вообще давно не видел. При всем этом горе, винда была поставлена с рабочего профиля, вот там, что только не вылезало) А тебе дам совет, поставь зверя хп сп 3, все будет ок, или семерку.
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Quote (Incognito) Так, когда синий экран вылазит, что пишет в верхних строках? Обычно такое бывает, когда ставят кривую пиратку, вылазит ошибка памяти? Встречал пару раз такое, когда появились 2х ядерники, под них небыл адаптирован ХП, из-за чего выдавала ошибку память не может быть рид или выкидывала в синий экран, греша на туже ошибку. Было еще, но тут прям был смешок, умелый хацкер поставил девушке хп в системе нтфс, все как надо, все ок, а вот почему то остальные разделы были в фат32 и фак, последний я вообще давно не видел. При всем этом горе, винда была поставлена с рабочего профиля, вот там, что только не вылезало) А тебе дам совет, поставь зверя хп сп 3, все будет ок, или семерку. Эроглифы пишутся на синем экране. Семёрку ставить не хочу(
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Quote (Nuclear) Семёрку ставить не хочу( А зря .. я тоже раньше был негативного мнения о ней .. Но потом понял что 7ка отличная вещь. так что советую..
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Quote (Nuclear) Семёрку ставить не хочу( Ставь висту.
|
| |
|
|
19 Сен 2011 г.
|
Вот попробуй эту виду поставь,у друга похожая проблема была.
Название Прoграммы: Windows XP Pro SP3 VLK 20.08.2011 simplix edition Язык интерфейса: Русский Платформа/ОС: х86 Формат файла: iso Таблетка: Не нужна Системные требования: Минимальные: 233 MHz, 64 Мб RAM (могут быть ограничены некоторые возмoжности) Super VGA (800 x 600), 1.5 Гб на HDD, CD-ROM. Рекомендуемые: 300 MHz или больше, 128 Мб RAM или больше. Стабильная операционная система на основе Micrоsoft Windows XP Professional with Sеrvice Pack 3 VL Russia
Скачать
Если проблемы будут то точно что-то с железом.
Отредактировал [DD] - Понедельник, 19 Сен 2011, 19:26
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Quote (|DD|) Вот попробуй эту виду поставь,у друга похожая проблема была.
Хватит рекламировать всякие быдло сборки! Ставь обычную ХР, настрой её и будет тебе счастье
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Это не реклама- А совет доброго человека. Кстати сборка не плохая))
|
| |
|
19 Сен 2011 г.
|
Действительно, поставил бы убунту, и красиво, и занимательно) самп сразу забросишь) я под мандривой и убунтой так и не смог СА запустить... Дрова на видюху не встали... Эхх...
|
| |
|
20 Сен 2011 г.
|
Night_Rider, можешь кинуть ссылку в ЛС на Windows которую ты советуешь, но не 7, и после этого закройте тему
|
| |
|