Windows XP SP3 - Проблема со звуком...
|
|
|
05 Сен 2011 г.
|
Первый вопрос ... Куда делся форум с виндой?
По теме ... Переустановил у ся на компе винду, и звука как бы не было. Странно, скачивал Realtek Audio, всё равно не помагло. Мб кто нить поможет что сделать, чтобы заработал звук?
|
| |
|
|
05 Сен 2011 г.
|
Спасибо Бакс, я теперь понял. мб кто нить мне поможет со звуком народ?
|
| |
|
05 Сен 2011 г.
|
Лично я, переустанавливал винду, всегда помогает ) Попробуй.
|
| |
|
05 Сен 2011 г.
|
Quote (Artyr_StyLe) Попробуй. ... уже попробовал. Есть другой вариант?
|
| |
|
05 Сен 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) ... уже попробовал. Есть другой вариант? Я всегда устанавливаю сборку Zver, а если обычная винда то драйвера на звуковую карту по любому искать придется...
|
| |
|
05 Сен 2011 г.
|
Попробуй подсоединить колонки, кэп!
P.S. Тема перемещена в соответственный раздел.
|
| |
|
06 Сен 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Попробуй подсоединить колонки ... ну да, конечно. Что мне ещё забыть? Quote (=B@k$=) P.S. Тема перемещена в соответственный раздел. ... Спасибо.
Тему не закрывайте, отпишусь чуть позже ...
|
| |
|
06 Сен 2011 г.
|
Открой Панель управления- звуки и аудиоустройства, определилась ли там твоя звуковая карта?
Открой Диспетчер устройств. Есть ли там где либо желтые восклицательные значки?
Открой оснастку Службы(Пуск-Администрирование-Службы), найди там службу Windows Audio, проверь состояние- включена ли она или нет?
А так же вопрос, ставил ты что нибудь новое на компьютер, после чего звук пропал? Не мерцал ли свет? Правильно ли подключен джек? Спереди или сзади?
|
| |
|
06 Сен 2011 г.
|
Там фишка с передним входом на реалтеке есть,нужно на него отдельные драйвера (AC97) и включить в настройках "Дистпетчер звука-звуковые входы/выходы-там такой ключик будет(настройки) "и в открывшемся окне поставить "отключать определние гнезд передней панели". Это так,на заметку. Драйвера скачаны с оф.сайта реалтек ?
|
| |
|
09 Сен 2011 г.
|
Quote (Pacanchik|Kiev||UA|) Драйвера скачаны с оф.сайта реалтек ? откуда они только не скачаны эти дрова.
Короче .... Переустановил совсем другую винду SP3 , тоже самое - звука нет. Мб что то с материнкой?
Кста, напоминаю Вам - у меня нет звуковой карты. Пользуюсь конечно чрез встроенную.
Отредактировал =RyaN_C[oO]PeR= - Пятница, 09 Сен 2011, 00:11
|
| |