Упала скорость Интернета после включения QoS
|
|
|
28 Июл 2011 г.
|
Кароче, Очень тупит интернет я думаю изза того, что я включил QoS Собсно прочитал на одном сайте инфу, что если включить QoS Интернет довольно хорошо ускорится Дело в том что после включении QoS (Quality of Service) Интернет у меня не ускорился а наоборот УХУДШИЛСЯ У меня скорость была 200 (иногда даже выше) кБ/с А сейчас скорость около 9 кБ/с Иногда даже не качает Во чо я нашёл из википедии: QoS (англ. Quality of Service — качество обслуживания) — этим термином в области компьютерных сетей называют вероятность того, что сеть связи соответствует заданному соглашению о трафике, или же, в ряде случаев, неформальное обозначение вероятности прохождения пакета между двумя точками сети. А вот страничка в которой я прочитал инфу про ускорение СССЫЛЬ Прошу кто знает или вообще сталкивался с такой проблемой и как решил её сообщить мне об этом С уважением Street.
|
| |
|
28 Июл 2011 г.
|
Не по теме: ADSL соединение практически невозможно ускорить, знаю по своему опыту..
|
| |
|
28 Июл 2011 г.
|
Quote (Cloddy) ADSL соединение практически невозможно ускорить, знаю по своему опыту..
+ есть только способ как увеличивать скорость на уже никому не нужном Dial up соединении, и то особой разницы не увидеть
|
| |
|
28 Июл 2011 г.
|
Quote (___|S|t|R|e|E|t___) Интернет довольно хорошо ускорится
Во первых не всегда то что написано в Википедии соответствует действительности. В данном случае прочитав статью, я увидел много лишней чуши.
А теперь коротко и понятно, что такое качество обслуживания(QoS) - это система перераспределения потоков трафика, которая предоставляет гарантированную пропускную способность для каких либо заданных служб. Все эти фейковые статьи о типа ускорении интернета- чушь. Это всего лишь нелепая попытка перенастроить данную службу. Её для повседневных нужд трогать не нужно, иначе нужно чётко знать что ты хочешь получить на выходе. А игры с этой системой доводят до тормозящего или вовсе отсутствующего интернета.
Эта служба по умолчанию резервирует 20% пропускной способности канала связи. Логично, если ты её включил, наверняка выставил около 100%, вот твой медленный интернет! Верни снова на 20% или на 0, получишь 20% пропускной способности канала обратно, но разницы не почувствуешь.
Quote (Cloddy) ADSL соединение практически невозможно ускорить
А как его ускоришь? Это же телефонная линия. Танцы с бубном в настройках мало помогают.
И на последок, не нужно доверять так явно Википедии по техническим вопросам, ведь это неизвестно кто пишет. Для технических вопросов существуют форумы и специально посвящённые данной теме ресурсы, там вы можете узнать интересующие теоретические сведения. И не верьте каким то непонятным статьям про нереальное ускорение интернета! Это фейк!
Вот например, качественная статья про Механизм QoS
|
| |
|
28 Июл 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) И не верьте каким то непонятным статьям про нереальное ускорение интернета! Это фейк! Также нельзя верить программам для укорения интернета, даже если у нее интерфейс красивый
|
| |
|
28 Июл 2011 г.
|
Night_Rider, Капут чтоле?=( Да кста, забыл сказать, когда я подключай основной модем (BILLION ADSL ROUTER) То Связь еб***тая А если подключу D-Link То Скорость оч высокая чо за Х? но всё же как решить проблему? В самп наконец хочу поиграть! в ваш сервер конечно
|
| |
|
28 Июл 2011 г.
|
Quote (___|S|t|R|e|E|t___) BILLION ADSL ROUTER) Я так понимаю его тебе провайдер выдал при подключении?
|
| |
|
28 Июл 2011 г.
|
Cloddy, Нет, провайдер выдал Д-Линк
|
| |
|