Аудио и система обновления
|
|
|
03 Авг 2011 г.
|
1) Вернется ли какой-нибудь аудио-плеер? Поскольку, главная и форум одного дизайна, может быть проигрывание треков будет и там и там (если плеер будет, ну и если такое возможно) ?
2) Можно ли сделать что то типа бегущей строки или очень видимого информатора, который будет оповещать о последнем обновлении в разделе обновлений модификации (понимаю, что сам он такое не отследит, по крайней мере на юКоз, и придется его самому обновлять, но все же) ?
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Вернется ли какой-нибудь аудио-плеер?
А зачем он нужен? Вряд ли кто то его слушает... По мне, так он лишь мешает. Не знаю как остальным...
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) 1) Вернется ли какой-нибудь аудио-плеер? Поскольку, главная и форум одного дизайна, может быть проигрывание треков будет и там и там (если плеер будет, ну и если такое возможно) ? Он не вписывается в HEADER (верхнюю часть сайта), можно конечно его сделать вообще миниатюрным, но будет неудобным. Еще как вариант сделать в маленьком окошке, но тогда мало его кто будет слушать.
Quote (=B@k$=) 2) Можно ли сделать что то типа бегущей строки или очень видимого информатора, который будет оповещать о последнем обновлении в разделе обновлений модификации (понимаю, что сам он такое не отследит, по крайней мере на юКоз, и придется его самому обновлять, но все же) ? Сделал информером, ничего не придется обновлять, смотри на главной над чатом.
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Сделал информером, ничего не придется обновлять, смотри на главной над чатом. Круто, главное чтобы мазолило глаза. Спасибо. =)
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) А зачем он нужен? Вряд ли кто то его слушает... Я слушал даже искал некоторые треки оттуда. А может как вариант подключить к сайту радио? И чтоб работало в независимости от того на какую страницу сайта ты переходишь, и куда входишь. Я только ЗА был бы радио послушать
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) даже искал некоторые треки оттуда Как бы, можно было меня спросить, поскольку я их туда пихал. =)
И все же аудио систему, я бы вернул, не обязательно в верхнюю часть, можно над мини чатом или наоборот под, без музычки бывает скучновато. =)
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) И чтоб работало в независимости от того на какую страницу сайта ты переходишь, и куда входишь
Вот зачем зачем? Радио можно и отдельно включить, на сайте, причём повсюду и везде- это лишнее
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Как бы, можно было меня спросить, поскольку я их туда пихал. =) Я до тебя третий день в аське достучаться не могу, а ты про музыку что то еще говоришь
|
| |
|
03 Авг 2011 г.
|
Есть специальная тема "Гостевая", с поясняющим первым постом для чего она нужна. =)
|
| |
|
06 Авг 2011 г.
|
Информер и Плеер сделал, с тебя новый альбомчик.
P.S. На форуме тоже будет, когда закончу с главной. Закрыто.
|
| |