Итак, я раньше играл за персонажа Son_Of_Sun. Но забыл пароль. Сейчас я играю за персонажа Pingas. На Sone было около 150 киллов возможно ли их восстановить? Я ТОЧНО SON_OF_SUN! 1. Я был нечайно забанен на дрифте изза того что меня заморозил админ. (Подумали ГМ) 2. Я обычно никого не убивал. Нападал обычно с бензрпилой. 3. Красил самолёт МУСТАНГ в чёрный цвет и обычно совершал тараны. 4. В основном играл за пожарника и за копа. 5. Я был ОЧЕНЬ ФИГОВЫМ стрелком. Ктото из ПРО меня на дуеле учил из дигла стрелять. (ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ =) ) 6. Совершал экскурсии по всему миру. Показывал про пещеру солнца около горы чилиад. И заброшеные города... 7. Подлизывался к Драйверу а он убивал меня просто так . =) 8. Был на аттракционе в карьере. (Летающий автобус) Я пароль забыл потому что у меня комп умер. Можете увидеть по айпи то что у меня новый комп. (Хотя кто помнит мой старый...)
5. Я был ОЧЕНЬ ФИГОВЫМ стрелком. Ктото из ПРО меня на дуеле учил из дигла стрелять. (ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ =) )
я не про, но когда то я тебя учил на дигле стрелять, и не на дуэли а в аэро 0_о хотя мож кто и на дуэли из других учил) Фраги восстановаить наврятли можно, если только перенесут акк за деньги) А так, ты тут прям душу излил 1 вопрос: А на сайте ты новый акк создал? Или у тебя до этого акка тут не было?
Авторитет 777 я не помню... Кстати что случилось с чатом сайта? Там одни америкосы! Кстати я теперь не Pingas а Chmmr (Подумал какой на сайте такой и в игре =))