Проблемы с правилами сервера
|
|
|
23 Ноя 2011 г.
|
Итак... Я только что играл на сервере и там творилась такая котавасия!!! Некоторые новички не читая правила сервера делают дб. Ладно там их в тюрьму за пулемёт из тачки сажают. Но задавливание... ЭТО КАКОЙТО КОШМАР!!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ ТУРЬМУ ЗА ЭТО ЗЛОДЕЯНИЕ! А то давят и всё. Выскакивают из тачки. И я взрываюсь вместе с тачкой!!! И ещё почему поставили взрывы при киллах???
|
| |
|
23 Ноя 2011 г.
|
Явное игнорирование русского языка, ну да ладно...
За ДБ (полное, за исключением винтов) - тюрьма автоматическая, работает 100%.
Взрыв трупа - одна из фишек модификации.
|
| |
|
23 Ноя 2011 г.
|
Странно. Один байкер давил и не попадал в тюрьму... И НЕ ОДИН РАЗ!
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Иногда такое случается, баг системы. Она думает, что убили винтами, а на самоме деле, нет.
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Могу добавить тюрьму за винты, просто многие специально прыгают на них...
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Кстати при убийстве показывает картингу порубления вертолём а не попадание по машину. Меня ДАВИЛИ а не РЕЗАЛИ лопастями.
|
| |
|
24 Ноя 2011 г.
|
Quote (Chmmr) Кстати при убийстве показывает картингу порубления вертолём а не попадание по машину. Меня ДАВИЛИ а не РЕЗАЛИ лопастями. Сказали же, бывают иногда ошибки системы.
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
А у меня вопрос! А почему ты вопросы нам задаешь? А не тем кто это делал?
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
Quote (_cRRRaZzzy_) А у меня вопрос! А почему ты вопросы нам задаешь? А не тем кто это делал? Решил высказать все администрации. =)
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Это вопрос ни ко мне, а к создателям sa-mp, т.к. по модификации отслеживание убийств, смертей и т.п. происходит верно, специально проверил для верности.
На лопасти вертолета, по-прежнему, считаю, что не надо ставить наказание, т.к. будет много случаев, когда игрок, на вертолете, будет не виновен.
Думаю, тема закрыта.
|
| |