New eXc Movie
|
|
|
16 Окт 2010 г.
|
Решил я снять что-то вроде рекламы сервера. При изготовлении ролика опирался на http://exc-server.ru/forum/23-426-1 За качество сильно не пинать Это моя первая работа.=) Смотрим.
|
| |
|
16 Окт 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Концовка жесткая. Кул. Только вот после /дуэльджоин команды забыл что ле?
|
| |
|
16 Окт 2010 г.
|
Для первый работы ахеренно..) Кулл)
|
| |
|
16 Окт 2010 г.
|
Quote (FiD) Только вот после /дуэльджоин команды забыл что ле? Там дальше пошло все с /teles'a и я решил не писать, типа: /teles >>> и т.д.
|
| |
|
|
16 Окт 2010 г.
|
DRIVER мув норм получился ! + тебе .
|
| |
|
16 Окт 2010 г.
|
Пашок Красавчик)))) Классный мувик)))) Селики GT Four согрели душу)))
|
| |
|
16 Окт 2010 г.
|
паш хороший мув))) молорик)
|
| |
|
17 Окт 2010 г.
|
гг, прикольно, а для первой работы - ахеренно. =)
|
| |
|
|
17 Окт 2010 г.
|
ХЕРНЯ бывает у некоторых, когда снимают первую работу, но тут все более менее нормально. Итак, минусы: 1) Слишком много SaCamHack; 2) Не плавные движения камеры; 3) Шрифты и обводка; 4) Таджики; 5) Музыка. Плюсы: 1) Объемность ролика; 2) Персонал; 3) Качество; 4) Игровая обстановка; 5) Поддержание предыдущей идеи. В целом, это видео для первого раза достойно аплодисментов.
|
| |
|
17 Окт 2010 г.
|
Паш для первого раза кул,так сказать потерял девственность Думаю нас еще ждут шедевры от драйва
|
| |
|
17 Окт 2010 г.
|
Quote (StreSS) Думаю нас еще ждут шедевры от драйва Есть одна идейка, говорить пока не собераюсь, т.к. не известно буду ли я вообще делать или нет, но для того чтобы ее воплотить, нужны анимации.=)
|
| |
|
17 Окт 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Есть одна идейка, говорить пока не собераюсь, т.к. не известно буду ли я вообще делать или нет, но для того чтобы ее воплотить, нужны анимации.=) Надеюсь это не будет похоже на "Жизнь растаманов".
|
| |
|
17 Окт 2010 г.
|
Quote (Tw33k) Надеюсь это не будет похоже на "Жизнь растаманов". Нет.
|
| |
|
|
22 Окт 2010 г.
|
Прикольна получилось =) Молодец драйв Название музыки скажи)))
Отредактировал M[Oo]nLight - Пятница, 22 Окт 2010, 22:35
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Quote (M|Oo|nLight) Прикольна получилось =) Молодец драйв Спасибо.=) Quote (M|Oo|nLight) Название музыки скажи))) Nickelback - Someday
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Nickelback - Someday А точно та песня? Я скачал совсем не та о0
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Quote (M|Oo|nLight) А точно та песня? Я скачал совсем не та о0 Вроде да, хз че у тебя там.=) Потом у купера скайп мой возьми, добавь, я тебе скину песенку)
|
| |
|
23 Окт 2010 г.
|
Круто Драйвер, молодец мне понравилось =)
|
| |
|