Мой прообраз в игре...
|
|
|
|
12 Июл 2010 г.
|
Ниче так, кстати на скрине с гидрой могу поспорить, был оксид
|
| |
|
12 Июл 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Ниче так, кстати на скрине с гидрой могу поспорить, был оксид biggrin Давай поспорим на 200 тысяч игровых долларов, что это не оксид)))
Отредактировал Night_Rider - Понедельник, 12 Июл 2010, 18:05
|
| |
|
12 Июл 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Давай поспорим на 200 тысяч игровых долларов, что это не оксид))) Если не он, то кто?о_О
|
| |
|
12 Июл 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Если не он, то кто? Макларен. Это был именно он
|
| |
|
12 Июл 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Макларен. Это был именно он о_О он на гидру пересел, а то все время на апаче, да на апаче=))
|
| |
|
12 Июл 2010 г.
|
Олежка, отличные скрины=)
|
| |
|
|
|
13 Июл 2010 г.
|
ponravilsya kvadratnyi shelby
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
скины понравились, олег молодец)
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Олег молодец безусловно) а кто ему говорил встань сюда, посмотри туда, машину его двигал в хорошие позиции, фоткал в конце концов??! =)
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Конечно же ты, Дашенька)))))
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Night_Rider дк ты зачем всё подряд фоткаешь? ,ты выкладывай самое лучшее)))
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Quote (Slips) дк ты зачем всё подряд фоткаешь? Фотал не я, а Nataly. Я выложил не все фотографии, а самые, на мой взгляд хорошие и удачные
|
| |
|
14 Июл 2010 г.
|
Ааа,ну тогда всё понятно,у каждого всё таки свой вкус и своя точка зрения
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
эмм крутой мэн))НО! скрины бай натали мне понравились больше..
|
| |
|
15 Июл 2010 г.
|
а тут всё by Nataly просто подписанные я немножко доделал в фотошопе. Совсем чуть чуть
|
| |
|
16 Июл 2010 г.
|
а скриники класные особенно первый еще бы скин сменить на тех кто в стрип барах танцует и тачка знакомая похожа или она и есть на fbi bufalo из gta 4
Отредактировал (L$4)knight - Пятница, 16 Июл 2010, 23:11
|
| |
|
|
17 Июл 2010 г.
|
Я так понимаю , Теперь Night_Rider, достопрямичательность нашего сервера? (На этот вопрос прошу ответить) А насчет скринов: Есть ПАРОЧКА хороших , но остальные... Вот что я увидел - ну стоит какой то лох(Скин на лоха похож если че) на фоне Шелби , в кустах( не понятно почему) И все время в одних , и тех же позициях! Есть скрины , где машина на контейнере 0_0 , это как вообще как? Ну хз , могли бы заснять , как он в повороты входит красиво. А не просто стоит в кустах со своей тачкой , в даунской позе -_-
Отредактировал Lo)K - Суббота, 17 Июл 2010, 15:51
|
| |
|
22 Июл 2010 г.
|
Какой Локки злюка то был, когда писал всё вышенаписанное.....ооооо, бывает же... Quote (Lo)K) Теперь Night_Rider, достопрямичательность нашего сервера? Во первых, я не достопримечательность. Во вторых Я захотел эту фотосессию и вот она. В ней есть толк. В игре я построил некий образ cо своим стилем. И в этом нет ничего плохого. Как говорится- не нравится- не ешь! Если ты не понимаешь, извини, значит тебе надо познать парочку уроков компьютерного искусствоведения
Отредактировал Night_Rider - Четверг, 22 Июл 2010, 03:22
|
| |
|
20 Дек 2010 г.
|
Мне особо понравились скрины где в машине,классно получилось!))
|
| |
|
21 Дек 2010 г.
|
С гидрой прикольный получился =)
|
| |