| Как сделать себе платный сайт? | 
|  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

Народ! Поскажите пожалуйста как это делать?  Я хочу создать свой сайт, неважно о чём ... Но, в системе ucoz-e, при создании сайта там можно выбрать из списка для адресса ... Например: сайт eXclus)ve. В адрессной строке написано так ... httр://ехс-sеrvеr.ru/, т.е. сайт создавался платно. При создании бесплоатного сайта на ucoz, добавляется в адрессную строку ucoz. Как избавиться от этого и как сделать себе платный сайт?

|   
 |  |  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

Купить домен. Оплата ежегодная вроде. 
 |   
 |  |  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

Мб вы посоветуете какой и чего выбрать, где реганутся. То у меня бывают моменты, когда меня переклинит и пойду не по той тропе))). Т.к. я нихрена не знаю, а сайт нужен. 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

2domains.ru Хороший продавец. Для регистрации домена в линии .ru нужен скан паспорта
 Оплата ежегодная.
 Потом домен .ру прикрепляется к сайту на юкозе (если что могу помочь)
 Стоит 99 рублей в год.
 Также можно домен вида: Мояшкола.рф, стоит также 99рублей. Только незнаю пока как юкоз дружит с доменами Рф

|   
 |  |  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

... уже зарегался на том сайте. Cloddy, по скайпу какое-нить время объяснишь? Добавься, если мя у тя нет.Quote (Cloddy) 2domains.ru P.S.: сайт мне нужен срочно))). Потом расскажу, о чём он там будет)).   Как сайт сделаю, я сообщу сразу, чтобы эту тему закрыть ... 

|   
 |  |  | 
|  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

ranshe regal besplatno na RIPNe net.ru teper' suki sdelali platnim :\ i oplata ne v god, a v mesyac.. 
 |   
 |  |  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

... я неповерил, что надо 100 руб/мес платить за сайт. Тогда у каждого по 5 сайтов было как минимум.Quote (ALLiGaT|Oo|R) оплата не в год, а в месяц .. 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 21 Апр 2011 г. |  
 | 

Омг вы что. Любой домен второго уровня оплачивается в год.
 Например .org=350 рублей в год
 .ru=99 в год
 .рф=99 в год

|   
 |  |  | 
| 

|  | 22 Апр 2011 г. |  
 | 

.kz stoit 800r po4emu togda .ru 99?   Quote Уведомляем Вас, что с 1 апреля 2011 года для всех доменов третьего уровня вводится платное продление. 
 S RIPNQuote  Стоимость услуги продления регистрации домена составляет 360 RUB с учетом налогов.
 naidi mne za 99 ^^ 
 |   
 |  |  | 
| 

|  | 23 Апр 2011 г. |  
 | 

2domains.ru .kz	-	560 руб. (19.90$)

|   
 |  |  | 
| 

|  | 23 Апр 2011 г. |  
 | 

ALLiGaT[Oo]R, вот я например купил домен за 99р, теперь жду письма уже 2-ой день. 

|   
 |  |  | 
| 

|  | 23 Апр 2011 г. |  
 | 

odni naebshiki tam rabotayut  
 |   
 |  |  | 
| 

|  | 23 Апр 2011 г. |  
 | 

Сомневаюсь, что ты его дождешься...Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) ALLiGaT[Oo]R, вот я например купил домен за 99р, теперь жду письма уже 2-ой день. 
 |   
 |  |  | 
| 

|  | 23 Апр 2011 г. |  
 | 

... а вот и дождался! Спокойствие, только спокойствие! Cloddy, мне помог домен поставить.Quote (Tw33k) Сомневаюсь, что ты его дождешься...  

|   
 |  |  | 
| 

|  | 24 Апр 2011 г. |  
 | 

Все разобрались. Я ему помог зарегистрировать домен и прикрепить к сайту. Закрыто

|   
 |  |  |