Quote (Lo)K)
очень красивый сайт скоро выключится
Интересно о ком же ты. Ну так вообщем, меня эта реклама тоже ЗАДЕЛА, с моим дизайном она вообще не совсместима, даже на 1%
Но, брызгал я слюной не долго. Зачем просто так разгонять воздух или хуже того, ломать пальцы набивая комментарии в чудо блоке юкоза.
Я сел и начал думать, ну и само собой я придумал через час абсолютно безпалевный скрипт, который убирает рекламу с глаз долой. За что осудить могут только разработчиков html программирования и разработчиков всех браузеров, у которых такая функция есть (палюсь чуток, мб кто понял).
Вообщем суть такова, мы все повязыны тем, что сделали сайт в системе uCoz и я готов поделиться со всеми своей разработкой, кто желает не видеть больше эту прямоугольную по*бень.
Разработка конечно же платная, но по приемлемой цене, так как реально работает и 100% уверенность, что бот система юкоз ничего не обнаружит.
Кого заинтересовало, милости просим. Вы знаете как меня найти)
з.ы. Твик привет. Братуха, всё будет норм, свяжись со мной в аське (не забудь, она приват).
з.ы.ы. Лок на будущее, говори всегда прямо, о ком ведешь речь и ссылаешься. Это тебе будет большой плюс.