Иконки групп 2.0
|
|
|
|
|
|
17 Янв 2011 г.
|
Хорошо, т.к. сделанно необычно, но в то же время чего-то не хватает... Могу сказать точно, что эти лучше прежних.=)
|
| |
|
17 Янв 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) чего-то не хватает... Хватает, просто фона нету и кажется маленькой картинкой.
|
| |
|
17 Янв 2011 г.
|
Иконки отличные) Но вот только как то они выделяются на фоне аватара... Чересчур выделяются.Мне сразу в глаза бросились.
|
| |
|
17 Янв 2011 г.
|
Quote (Matfey) Чересчур выделяются.Мне сразу в глаза бросились. Оно и к лучшему, имхо.
|
| |
|
17 Янв 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Оно и к лучшему, имхо. Ага,сразу понятно кто есть кто
|
| |
|
17 Янв 2011 г.
|
Мне понравилось,клева Ром,давно нужно было так сделать *Но есть одно но,не очень нравится цвет модераторов,не под аватаркой,а в списке форума.Старый голубой цвет был лучше.Остальное просто замечательно,спасибо!
|
| |
|
18 Янв 2011 г.
|
Отлично, хотя возможно, легкого фона не хватает. )
|
| |
|
18 Янв 2011 г.
|
А мне нравятся =) Люблю такой стиль
|
| |
|
18 Янв 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Отлично, хотя возможно, легкого фона не хватает. ) во эт да) с фоном лучше смотреться будет. а так конечно супер твик) постарался ты не зря =)
|
| |
|
18 Янв 2011 г.
|
Quote (StreSS) *Но есть одно но,не очень нравится цвет модераторов,не под аватаркой,а в списке форума.Старый голубой цвет был лучше.Остальное просто замечательно,спасибо! Хватит с голубым, новый цвет горадо лучше.
|
| |
|
18 Янв 2011 г.
|
Quote (sp1tf1re_) Хватит с голубым, новый цвет горадо лучше. Возможно,но я изложил свою точку зрения,может от непривычки.
|
| |
|
18 Янв 2011 г.
|
по хорошему под стиль иконок надо убрать рамку авок
|
| |
|
18 Янв 2011 г.
|
большые аватарки не смотрятся с иконками, может снизить размер максимальной аватарки до 150х150
|
| |
|
19 Янв 2011 г.
|
Мне нравится. И цвета подобраны в тему. А рамки с авок действительно лучше убрать.
|
| |
|
30 Янв 2011 г.
|
круто сделали, по крайней мере лучше чем было
|
| |
|
30 Янв 2011 г.
|
Как вам новые иконки для групп? Хорошо. Нормально сделано. Заметно, что в каждой группе есть разные цвета, это большой плюс =).
|
| |