Итак, Александр! Тебе сегодня исполнилось (дохуя) 20 годков. Ты теперь взрослый чуваааак, который курит кальян, бухает как мамонт, и со своей больной фантазией придумывает веселые никнеймы в сампе Я конечно рад, что ты еще играешь в самп, ибо там с тобой хоть поговорить можно, или ты что нибудь расскажешь Но да ладно. В общем желаю тебе в такой замечательный праздник, от всей души счастья, здоровья, благополучия, железной печени, и самое главное это слово Авторитетское: Побольше тебе отпиздить => поменьше получить В общем всего самого самого и побольше Сань ^^
С днём рождения тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви!
и со своей больной фантазией придумывает веселые никнеймы в сампе
Я бы даже сказал "безумные ники"
Quote (|Avtoritet|_777)
В общем желаю тебе в такой замечательный праздник, от всей души счастья, здоровья, благополучия, железной печени, и самое главное это слово Авторитетское: Побольше тебе от&*%ить => поменьше получить В общем всего самого самого и побольше Сань ^^
Большое спасибо Диман!
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=)
С Днюхой тя Сань! Счастья, радости и успехов тебе!
С Днём Рождения, Саньк Пусть твой взгляд на жизнь всегда остаётся позитивным. Никогда не унывай, оставайся таким же весёлым, каким ты являешься сейчас. Успехов в дальнейшем развитии твоего реального мира, "шагай" по-жизни смело. С Днём Рождения, ждём премьеры твоего нового фильма