С Днём Рожденья =B@k$= !!!
|
|
|
17 Дек 2010 г.
|
Сегодня у нашего Администратора =B@k$=`a исполнилось 20 лет. Так же, я хочу от себя поздравить с твоей днюхой ... Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С Днём Рождения =B@k$= !!!
Отредактировал =RyaN_C[oO]PeR= - Суббота, 18 Дек 2010, 00:00
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Бакс! С днём рождения!=) Желаю тебе всего самого наилучшего, что всегда был с чувством юмора, что всё у тебя было хорошо)) и чтобы"твой" сервер был еще "эксклюзивней"=)) Позравляю=)))))
Отредактировал IvColDrive - Суббота, 18 Дек 2010, 10:22
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Оуу, спасибо, кстати сегодня не только у меня праздник, также у Gleb'a и Dexx'a, так что, походу, пьянка будет еще таа..
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
С днюхой тебя бакс Желаю чтоб твои мечты исполнялись Был всегда с улыбкой И чтоб не кто тебя не расстраивал А сервер был всё лучше и лучше
Отредактировал [KILLER]Raper - Суббота, 18 Дек 2010, 02:18
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
D_K
Пользователь
Поздравляю нашего молчаливого "папу" с днём рождения. Я с тобою, Бакс, мало общался, не знаю твоего характера и стремлений, поэтому пожелаю чтобы в душе была воля к жизни,пусть она никогда не исчезает.Всегда находись на позитивной ноте, старайся воспринимать все ситуации немного проще и будь уверен в решении всех своих проблем. поднимаю свой последний бокал за тебя
|
| |
|
|
18 Дек 2010 г.
|
С днем рождения Бакс!! Желаю всего самого наилучшего, чтобы все у тебя в жизни было!!! Желаю чтоб eXc проект процветал, и становился все лучше!!! В общем с днем рождения =B@k$=, !!!!!!!!!
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
С Днем Рождения!) Желаю здоровья, а это самое главное и счастья=)
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Поздравляю бакс,оторвись как надо,и избей ментов!
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Quote (Fleshed) и избей ментов! Бакс полюбому напьется
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Желаю всего самого лучшего, чтобы чувство юмора не терял Будь всегда таким веселым) С Днем Рождения.=))
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Отредактировал _maxi_116rus_ - Суббота, 18 Дек 2010, 12:51
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Ухахахахах, видео убило просто
|
| |
|
|
|
18 Дек 2010 г.
|
Желаю много светлых дней, Хороших, преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На жизненном Твоем пути. С Днём Рождения!
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
С Днем Рождения Николай !!! Желаю тебе всего самого самого наилучшего !!! =>
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Happy B-Day man! Желаю тебе всего наилучшего,и чтобы твой сервер всегда был на вершине!
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Всем огромное спасибо, очень приятно. =)
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Пусть немножко запоздало но все равно хочу тебя поздравить) Всего самого наилучшего..И что бы всегда был успех во всем
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
С днём рождения,Бакс!!!Желаю тебе всего что можно пожелать,и поменьше читеров на серве
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
FiD
Пользователь
С днем рождения чувак!! Когда ни будь все таки я приеду к тебе пивка попить.))
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Спасибо)) Да че там, берем всех, кто в Москве и идем пить пиво, проблем то))
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Да че там, берем всех, кто в Москве и идем пить пиво, проблем то)) Даже я?
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Ну если приедешь из своего гоп-района, то бухнем)))
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Поздравляю от души =)
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Спасибки, дорогая! =)) Где машинку можно забрать? =))
|
| |
|
18 Дек 2010 г.
|
Отдам только лично в руки =) Забирай, а то занимает место в комнате! =)
Отредактировал PoISoN - Суббота, 18 Дек 2010, 23:16
|
| |
|
|
18 Дек 2010 г.
|
Давай договоримся о месте встречи =)
|
| |