MURDER С днем рождения родной!!
|
|
|
|
16 Июн 2010 г.
|
FiD
Пользователь
С днюхой друг!!!! Всего тебе да побольше и что бы тебе за это ничего не было.
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
Поздравляю Вова!всего самого лучшего,пусть все будет у тебя чики-пуки
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
С днееееееееем рождения дружище, желаю самого самого тебе!! Кстати перенесу темку об игроках сервера
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОВЧИИИК :Ь всего тебе наилучшего, множество красок в итак красочную жизнь) успехов в учебе и во всех начинаниях в общем всех благ *M* [MURDER]
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
С Днём вАренья тебя Вова всего всего тебе да и побольше!))
|
| |
|
16 Июн 2010 г.
|
Володька, дружище! С днюшкой тебя!!!)))))Желаю тебе всего самго наилучшего))
|
| |
|
|
|
16 Июн 2010 г.
|
Вовчег пОздРовЛяЮ желаю тебе одного, здоровья! а все остальное, если захочешь, само подтянеться =) а вообще клево те щас наелся, набулькался, погудел, с юль ласково поговорил, утром жрать захотел, бери-нехачю... главное последним не проснуться а то сожрут все... а птом еще и приколят но самое главное что б утром тебя никто так не прикаловал =) или вот так)
Отредактировал Yatakoi - Среда, 16 Июн 2010, 23:36
|
| |
|
|
17 Июн 2010 г.
|
Quote (Драм) Вова, с днём рожденья, ты один из хороших людей на проекте, который соблюдает все правила, не флудит, и тому подобное, а самое главное, ты адекватный, не то что некоторые саны пиписьки :D... Желаю всякой херни которой тут пожелают smile Зря тратишь время на самп, пора включаться в жизнь (может она у тебя и есть, я хз оспаривать не буду, да и флудить не особа хочется ;)), а именно: 1)удалить гта 2)удалить самп 3)удалить клео скрипты :D. Защищай Юлию своим брюхом wink , не обижай её, люби такой, какая есть. Не оглядывайся назад ибо всё это прошлое. а прошлое ворошить без мысленно, т.к. ничего не изменить, смотри вперёд, планируй жизнь на стопяцот лет вперёд, в конце концов ПЛАНИРУЙ СВАДЬБУ СУКА!:D Отрывайся на д.р. много не пей, бороду с брей (тупо рифма) ыыыы не нашёл сразу твою тему
|
| |
|
|
17 Июн 2010 г.
|
Quote ПЛАНИРУЙ СВАДЬБУ СУКА! ню есче рано нам...вот еще пять лет пройдет,тогда можно...
|
| |
|
|
17 Июн 2010 г.
|
Ыыыы=)))) Вовандель!!!!=))) Желаю здоровья, бабла и ещё больше ума=)))) ведь мы все вечные студенты=) любовь уже есть, но чтоб была ещё крепче=))) Кстати, на свадьбу зовите=) буду ждать и 5 лет=))
|
| |
|
|
17 Июн 2010 г.
|
Ах спалила меня Юлька ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D :D Спасибо FiD, _maxi_116rus_, Capuch1no, RAGE, [AFK]sT[O]Ne, NIK[E], Wanya, ALLiGaT[Oo]R, Tw33k, Yatakoi, OkS1d_, Драм, Gleb, Cocucka_B_TecTe, vlados, и всем всем всем кто меня знает и рад быть со мной знакомым))) :-* Quote (Драм) 3)удалить клео скрипты :D. 0_0 как ты меня спалил???? Quote (Yatakoi) но самое главное что б утром тебя никто так не прикаловал =) Ухаха спс за40т))Quote (ALLiGaT|Oo|R) ooooooo gde buxat' budem ? Самарская обл. гор Чапаевск, ул скажу в приват)) или как подьезжать будешь позвонишь) а то ща все ломануться) Quote (Cocucka_B_TecTe) Кстати, на свадьбу зовите=) буду ждать и 5 лет=)) Окей позовем как соберемся))) Quote ( Gleb) Мего поздравление от меня :D 0_0 это ты? Gloriya, детка, ты лучшая))I LOVE YOU! ♥ Всем еще раз огромное преогромное
|
| |
|
|
17 Июн 2010 г.
|
Gleb, блин а я уж испугался что у тя в 14 лет такой голос прокуренный #Gleb:Могу показать где такое сделать Спасибо!!!) P.S.Quote (Драм) бороду с брей (тупо рифма) 0_0 не тупо) Ты за мной определенно следишь :DQuote (Драм) Отрывайся на д.р. много не пей Отрывайся и много не пей тут слова по смыслу противоположные друг другу)))
|
| |
|
17 Июн 2010 г.
|
Вован я то думал что я буду одним из первых кто тебя посдравит однако оказался одним из последних ибо проснулся полчаса назад.Тут столько всего нажелали что я могу только добавить.ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ КТО ТЕБЯ НЕНАВИДИТ но я надеюсь что никто не пострадает ибо ненавидеть тебя невозможно ибо ты просто пример для всех!Пример самообладания над собой!Что очень сложно для многих я уверен это качество у тебя аж на всех хватит!Ибо ниразу не замечал над тобой срывов и всевозможных некрасивых поступков.И правильно подчеркнул крокодил у тебя есть Юлька тоже вся такая растакая хорошая прихорошая))Все что нужно для счастья у тебя есть!Пожелаю чтобы ты ничего не терял!! С днем респавна друг)))
|
| |
|
17 Июн 2010 г.
|
Happy B-Day Man!
|
| |
|
|
17 Июн 2010 г.
|
StreSS, =B@k$=, D[e]m[o]N, спасибо огромное ребята)) Quote (StreSS) Вован я то думал что я буду одним из первых кто тебя посдравит однако оказался одним из последних ибо проснулся полчаса назад. Ну ты и соня) Встал в час дня по Москоу) Quote (StreSS) С днем респавна друг))) Спасибко)
|
| |
|
|
18 Июн 2010 г.
|
Пусть жизнь твоя полнее станет, И с каждым днем ты будь мудрей. Пусть долго молодость не вянет, А жизнь проходит веселей. Пусть будут радость и веселье, Ведь только этим мы живем. И говорим мы “С Днем рожденья! Со светлым и счастливым днем!” С Днем Рождения Мурдер !!!!!!!!!!!!! Ты извини что на 2 часа опоздал) Весь день в делах=)
Отредактировал HoSt[1]S - Пятница, 18 Июн 2010, 01:54
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Quote Ты извини что на 2 часа опоздал) Весь день в делах=) ниче ниче,он будет только рад...лучше поздно чем никогда!!
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Всем спасибо огромное кто поздравил и кто не поздравил) Очень приятно)
|
| |
|
18 Июн 2010 г.
|
Вовка с днем рожденья тебя! Чтобы жизнь у тебя прошла как в твой день рождения - ахуительно весело и клево=))
|
| |