*R* =eXc.B@k$.=
|
|
|
14 Сен 2010 г.
|
Очень редко, т.к. мне серьезности по жизни хватает...
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Очень редко, т.к. мне серьезности по жизни хватает... Редко... Ну я как нибудь к тебе обращусь по серьезному вопросу, ответишь серьезно?)
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (Soultaker) Хароший адыкват сервира! класний чилавек! спасиба за сервир! Сагласын бакс хароший чилавек на етам сирвире. Зачот иму за фсе xD
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (Soultaker) Хароший адыкват сервира! класний чилавек! спасиба за сервир! @_@ поц где олбанский учил!? з.ы. норм чел,но иногда ленив)
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Редко... Ну я как нибудь к тебе обращусь по серьезному вопросу, ответишь серьезно?) Все может быть =)
|
| |
|
20 Сен 2010 г.
|
Поставил бота в iсq для развлечения
Отредактировал IvColDrive - Понедельник, 20 Сен 2010, 05:29
|
| |
|
17 Окт 2010 г.
|
Jin
Пользователь
|
| |
|
17 Окт 2010 г.
|
Да, бакс четкий чел, поугарать любит
Отредактировал DRIVER - Воскресенье, 17 Окт 2010, 19:07
|
| |
|
26 Окт 2010 г.
|
Сre
Пользователь
Классный чел и трудолюбивый админ...
|
| |
|
26 Окт 2010 г.
|
=B@K$= игрок офигеть прикольный серв у тя
|
| |
|
|
18 Ноя 2010 г.
|
бакс форева воооооххххооооооооуууууу!!!ну вы поняли чё я имел ввиду хД
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
это точна про таренттоДобавлено (20.11.2010, 06:21) --------------------------------------------- =B@k$= угорать умеет
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gangster_1) =B@k$= угорать умеет Да ладно, иногда можно))
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) иногда можно)) Не иногда, а всегда)
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
Ну без юмора игра, это не игра=) Бакс всегда шутки понимает, =) и поугарать с ним можно =) хоть и редкий посетитель=)
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
Допишу мод, буду чаще, т.к. уже только обновления делать, а не целиком, а то если играть, то и до Нового Года 2012 не допишу)
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Допишу мод, буду чаще, т.к. уже только обновления делать, а не целиком, а то если играть, то и до Нового Года 2012 не допишу) жду не дождусь мода надо будет собраться командой администраторов и устроить пати) по теме бакс отличный человек
|
| |
|
20 Ноя 2010 г.
|
Quote (sp1tf1re_) надо будет собраться командой администраторов и устроить пати) +1)
|
| |
|
10 Дек 2010 г.
|
Quote (sp1tf1re_) надо будет собраться командой администраторов и устроить пати ахаха,полюбому Бакс,я очень тебе благодарен за сервер(я очень горужусь нашим составом)Спасибо тебе,ты клевый
|
| |
|
20 Мар 2011 г.
|
Бакс спасибо тебе большое! Мне очень нравится Твой проект который поддерживают твои друзья из разных городов. Админы здесь просто класс! Да, бывает такое что матерятся, бесятса но в общем просто супер! Конечно тот мод мне нравился больше, но к этому моду я уже привык! Бакс ты красавчик ты поменял мод не смотря ни на что, ведь многие игроки не хотели! Ты пошел на жертвы игроков... Они уменьшились в 10 раз. Но мод обновится и игроков станет так же много как и было!Мне очень нравится! Спасибо тебе Бакс! Извините что здесь! Бакс а когда будет готова eXc House System v.1.0?? Просто многие ждут не дождутся в том числе и я!
Отредактировал V[I]n_D[I]es[E]l - Воскресенье, 20 Мар 2011, 19:49
|
| |
|
20 Мар 2011 г.
|
Quote (V|I|n_D|I|es|E|l) Да, бывает такое что матерятся, бесятса но в общем просто супер это сейчас лично твоё мнение? или за всех отвечаешь? если на тебя D_K и сматерился, то уж не надо в других темках об этом трепаться
|
| |
|
20 Мар 2011 г.
|
Quote (V|I|n_D|I|es|E|l) Да, бывает такое что матерятся, бесятса Без намеков Quote (V|I|n_D|I|es|E|l) Админы здесь просто класс! Тебя не понять. Quote (V|I|n_D|I|es|E|l) Бакс ты красавчик Quote (V|I|n_D|I|es|E|l) Бакс спасибо тебе большое Quote (V|I|n_D|I|es|E|l) Спасибо тебе Бакс!
|
| |
|
20 Мар 2011 г.
|
Cloddy, оо...)) не мне одному понравилось
|
| |
|
20 Мар 2011 г.
|
Отредактировал Edge - Воскресенье, 20 Мар 2011, 21:51
|
| |
|
21 Мар 2011 г.
|
Бакс. Система домов застопорилась на 87 процентах? Или уже больше сделано?
|
| |
|
21 Мар 2011 г.
|
Да что вы такие нетерпеливые? В данный момент надо сделать так, чтобы мод работал без багов, перебоев и прочего, а дома и остальные дополнения будут потом.
|
| |
|
29 Мар 2011 г.
|
Драсте
|
| |