*R* =eXc.B@k$.=
|
|
|
07 Фев 2010 г.
|
Приколоьный чел! Админ - нормальный(редко на серве)
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
мега чел таких бы по больше. Поделись аськой несколько вопросов есть
|
| |
|
08 Фев 2010 г.
|
Quote (|Extrime_boss|Razor) Админ - нормальный(редко на серве) smile xD а как ты думаешь почему)
|
| |
|
|
10 Фев 2010 г.
|
не равнодушен к скинам всяких бабок-))
|
| |
|
10 Фев 2010 г.
|
Бакс ты прост ахуительный мэн!!!спасиб за этот серв))
|
| |
|
10 Фев 2010 г.
|
ага .... Бакс супер чел ! [blink]Респ те ! [/blink]
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
Хех, спасибо =)) Quote (a(NASTA)siya) не равнодушен к скинам всяких бабок-)) xDD
|
| |
|
11 Фев 2010 г.
|
Самый лучший ркон админ!!!......
|
| |
|
13 Фев 2010 г.
|
BaKs думаю на [ExC] лучший админ+)+++)) Сразу чувствуется добрая душа человека) xDDD
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
да ладно вам-) он щас покраснеет за компом-))) люблю людей, с которыми можно свободно пообщаться и поржать над всяким бредом-) ну ты к этому числу людей относишься)
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
не умел краснеть и ни разу не краснел в жизни =))
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Отличный админ! Суперский мод сделал на серв! некаждый админ будет так уделять врямя на серв!-как Бакс
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
ну жопу так нализали.... целый год вытерать слюни с жопы будет! большой минус ему как админу - идет на поводу у друзей(мне так показалось, и у меня есть факты) что как другу ставлю ему большой +
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Бакс отличный Админ,подарил нам такой замечательный сервер как eXc. А теперь по поводу предыдущего комета Quote (Yatakoi) ну жопу так нализали.... целый год вытерать слюни с жопы будет! большой минус ему как админу - идет на поводу у друзей(мне так показалось, и у меня есть факты) что как другу ставлю ему большой + Да ладно ты не плач,подумаеш тебя не разбанил он.А задницу ему никто не лижет,ты видемо не знаеш что такое искриность так что сиди и молчи,серверу такие игроки не нужны.Иди как ты парень лучше на гавнопарадиз.
Отредактировал Godfather - Понедельник, 15 Фев 2010, 19:23
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Quote (Yatakoi) большой минус ему как админу - идет на поводу у друзей(мне так показалось, и у меня есть факты) как было выше сказано Quote (vlados) некаждый админ будет так уделять врямя на серв! то времени на какие то слюнявые разборки я уже давно не трачу, а доверяю всей команде, *М* в частности. А вообще в большей степени меня на сервере не бывает, я создаю сам режим)
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Чел ну просто выший класс!
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Насчет жопы бла бла бла, вообще я всегда думал, что ее лижут все забаненные и обиженные, оправдываясь, разве не так? хД
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) Насчет жопы бла бла бла, вообще я всегда думал, что ее лижут все забаненные и обиженные, оправдываясь, разве не так? хД Ну тут забаненых то почти нет)А Yatakoi как бы - и +,все таки в бане то не нравится ему сидеть
|
| |
|
|
15 Фев 2010 г.
|
Quote (Godfather) все таки в бане то не нравится ему сидеть уже поф, и особо не парюсь ибо знаю - через недели 2 ели зайду всеравно забанят 100% найдут за что Ггыгг..... P.S. в схватке админ против юзера всеравно всегда победит админ ! Quote (BaKs) Насчет жопы бла бла бла, вообще я всегда думал, что ее лижут все забаненные и обиженные, оправдываясь, разве не так? хД минутку ! 1) я не обижен - я очень розачарован! 2) и жопу я лизать не стал бы и изза статуса какого-то темболее 3)я не оправдываюсь если ты не заметил! я операюсь на факты! будь здоров!
Отредактировал Yatakoi - Понедельник, 15 Фев 2010, 21:51
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Ну здесь мне просто нечего ответить, т.к.: я не в курсе что произошло, кто забанил, почему, что было действительно и другие события, т.к. жалоб на разбан или на администрацию не видел.
|
| |
|
15 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) Ну здесь мне просто нечего ответить, т.к.: я не в курсе что произошло, кто забанил, почему, что было действительно и другие события, т.к. жалоб на разбан или на администрацию не видел. надеюсь правдиво ответил ибо: я канешн вот в етом я сомневался... но оказалось ты норм кекс) вроде) сорь... неправ здесь я...
|
| |
|
|
15 Фев 2010 г.
|
Капец..вот флудилка.. ..Что сказать Бак$ я тебя почти не знаю..но очень хорошо,что ты сразу откликнулся, когда была проблема с "одинаковыми ип".. Могу сказать что ты отзывчивый и добрый...остально буду дописывать по мере общения
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
Да без проблем, ты заходи чаще)
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
Yatakoi, вот идиота кусок-)) на счёт жоп, попроще бы выражался. Quote (BaKs) Да без проблем, ты заходи чаще) да малолеточка-))) заходи почаще_) а то одна Настя - щас не круто))
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
Quote (a(NASTA)siya) да малолеточка-))) заходи почаще_) а то одна Настя - щас не круто))
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) да малолеточка Вот я бы сказала кто ты..Но промолчав буду умнее.
|
| |
|
16 Фев 2010 г.
|
да k0Ks[RuS], я же в шутку, так сказать : любя-)) не будем темку засорять)
|
| |