*А* Night_Rider
|
|
|
19 Июл 2010 г.
|
Выразить свое мнение про этого участника...
|
| |
|
19 Июл 2010 г.
|
Я рад, что его взяли, парень отличный) Поздравляю)
|
| |
|
19 Июл 2010 г.
|
Наконец) мой замечательный друг теперь еще ближе) это отлично) мои поздравления!
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Quote (Nataly) мой замечательный друг теперь еще ближе) А я какой друг?
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
Quote (DRIVER) А я какой друг? чуть по-дальше=)))) Чувак он хороший, уравновешенный и адекватный... Я понял что у нас нет ничего общего с ним Но всё же это не мешает нашему, можно сказать вполне нормальному, общению=))) Админ отл, хотя во всей красе ещё1 не успел разглядеть=)))
Отредактировал Cocucka_B_TecTe - Вторник, 20 Июл 2010, 19:00
|
| |
|
20 Июл 2010 г.
|
гуд чел. хоть стрелять и не любит, но погонять с ним можно)))
Отредактировал SuperHren - Вторник, 20 Июл 2010, 21:28
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
Quote (SuperHren) хоть стрелять и не любит, почему? К стрельбе я неплохо отношусь...вот сейчас пристрелялся более-менее, вспомнил, привык и теперь совсем не против пострелять))
|
| |
|
21 Июл 2010 г.
|
очень хорош в общении, рассудителен, приятно с ним общаться, мистер адекват
|
| |
|
22 Июл 2010 г.
|
человек, чуствуется, хорошоший) но юзает /mute без причины, когда спрашиваешь причину даёт /varn id причина есть, флуд эммм...друг ты впорядке?
|
| |
|
22 Июл 2010 г.
|
Quote (Guron) эммм...друг ты впорядке? это ты в прорядке? ты сам посиди и поадминь, когда на сервере 60 человек и каждый очет дай снайпу, тп к себе, дай $100000, пишут 10 репортов подряд. я посмотрел бы на тебя
|
| |
|
22 Июл 2010 г.
|
Quote (PROSHA) юзает /mute без причины Когда на серваке куча народу- 60 человек например(не считая админов, скажем так- их нет) и из них часть молча читерит, другая часть пишет тупые репорты 10 раз подряд, остальные клянчат что ни попадя. Порой одному разгребать этот бардак становится достаточно сложно, и чтобы как то успокоить всю эту смесь, команда mute очень кстати. Когда например ты Guron, и ещё 50 человек что то трындят, как дятлы одно и тоже не одну сотню раз команда mute помагает, становится легче работать. А ваши репорты - например 10 одинаковых подряд, или одинаковые сообщения которые дублируются каждые три секунды- чистый флуд, за который я предупреждал.
Отредактировал Night_Rider - Четверг, 22 Июл 2010, 21:09
|
| |
|
22 Июл 2010 г.
|
Олег норма парень адекватный помогал даже Дашке с турниром))))))+5 тебе
|
| |
|
23 Июл 2010 г.
|
мда парень хорош.Смотрю везде и всем хочет и пытается помочь,причем у него это хорошо получается.
|
| |
|
30 Июл 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Когда например ты Guron, и ещё 50 человек что то трындят ты меня заткнул за то что я в чат написал единственное сообщение "привет всем".что было то было..
|
| |
|
30 Июл 2010 г.
|
Quote (Guron) единственное сообщение Я затыкаю тогда, когда это твоё "единственное сообщение" дублируется много раз. Ты флудил в чат, за то и был заткнут.
|
| |
|
30 Июл 2010 г.
|
Night_Rider, Вообще то , я много раз видел когда (Оксид , Драйвер , Ваня , Рэйдж) выдавали за флуд , и мат предупреждения , ты же сразу затыкаешь . мб действительно сначала предупреждения выдовать. Если игрок не понимает . ты ему выдаешь еще два предупреждения , и его кикает (Уж жоще чем затык)
|
| |
|
30 Июл 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Вообще то , я много раз видел когда (Оксид , Драйвер , Ваня , Рэйдж) выдавали за флуд Мы варн выдаем за флуд, а не просто выдаем за флуд
|
| |
|
30 Июл 2010 г.
|
Олег хороший парень) жаль что редко видимся)
|
| |
|
30 Июл 2010 г.
|
Quote (Wanya) жаль что редко видимся я обычно бываю по ночам... Quote (Lo)K) (Уж жоще чем затык) Три предупреждения- кик. Ты считаешь ,что это жестче чем команда /mute . С твоих слов получается что я не применяю жестких мер по отношению к тем кто флудит. Если человек флудит, то логичнее его слегка утихомирить на несколько минут, чем кикать тремя предупреждениями. А можно и один раз предупредить. В данном случае оба способа нормальные и адекватные. Просто каждый администратор использует тот, который он считает нужным в данный момент. Когда кто то постоянно, как дятел, посылает одно и то же сообщение, он обычно не видит предупреждения и нарывается на кик. Кик, как ты сказал Quote (Lo)K) (Уж жоще чем затык) соответственно, чтобы остановить флуд логичнее ввести /mute на пару минут чтобы тот человек передохнул от избыточного нажатия клавиш ~, Down и Enter тем самым проблема флуда решается, однако бывают такие уникумы, которые и после того как время /mute кончается, продолжают флудить. Тут уже приходит на помощь команда /warn вплоть до трёхкратного введения, пока человек не успокоится. Но это уже достаточно жетские меры. Поэтому то что ты там видел, в реальности или в седьмом сне- обычные, предусмотренные операции по поддержке порядка на сервере
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Полный придурок 1 словом,общаться не умеет хорошо,сразу юзает модерку и кикает,хотя смысла в этом не вижу,Найтик ты конечно прости не хочу обидеть,но ты даун.[size=22]ПОЛНЫЙ[/size]Добавлено (04.08.2010, 00:22) --------------------------------------------- Толк от твоих 27 киков? Добавлено (04.08.2010, 00:22) --------------------------------------------- За сервером вообще не следишь,только что то пытаешься из себя построить
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Вау....сообщение ни о чём вообще. Quote (|SAB|MAF1A) ,Найтик ты конечно прости не хочу обидеть 1) Следи за речью, я тебе не найтик! 2) Ты тут типа самый умный на сервере? Ты народ уже бесишь нехило своим поведением и тем что ты пишешь, сам нарываешься на грубость и меры пресечения. Тебя вообще кто за язык тянет? Он у тебя слишком длинноват, надо урезать. Сидишь и вмешиваешься в то что тебя совершенно не касается! Ты бы лучше помалкивал и играл себе, вместо того чтобы тут выёживаться перед всеми подряд. Нет толка от киков... да таких как ты банить надо! Quote (|SAB|MAF1A) ,общаться не умеет Да ну! Как будто ты у нас тут верх мастерства общения. Ты за собой лучше следи для начала! Честное слово, хуже неадеквата я не видел ещё... Далее. Ты тут ещё что то пытаешься написать? Видел я несколько раз твои симуляции дб...вон, ребята не дадут соврать...сбили его, потому что на дорогу выпрыгнул, и тут же ввёл команду /kill. Поверь, все твои попытки отчаянно подпортить кому то жизнь тщетны. Вот скрин. Смотрите килл лист и чат Добавлено (04.08.2010, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (|SAB|MAF1A) За сервером вообще не следишь, а ты у нас прям следишь и глазом не моргнёшь? От тебя, кроме пустословия ничего нормального в чате не прочесть. И откуда такие только берутся? Добавлено (04.08.2010, 03:19) ---------------------------------------------
и ещё, научись теги ставить правильно!
Отредактировал Night_Rider - Среда, 04 Авг 2010, 03:16
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Олег нормальный парень, да и !!! оппонент в дрифте хороший !!!, И обязанности свои выполняет ОТЛИЧНО (по моему мнению), да и наверняка многие так считают (оссобенно =) читеры). И еще, [SAB]MAF1A не плачь ты !!! Тебе не о чем волноваться, небось целый час над жалобой парился да, но с фантазией у тебя туго все таки! тебе больше времени на жалобу тратить надо, часа 3 наверное ( в твоем положении ). И [SAB]MAF1A неуважает Администрацию и Игроков, думает что раз он научился стрелять, то теперь самый крутой на серве! А то, что сказал Олег Я ПОДТВЕРЖДАЮ!!! Он действительно, бросился под машину, и я из за него 10 фрагов потерял! Но разве на " ТАКИХ КАК ОН " обижаются??? В том что написал Олег, я с ним полностью согласен!
Отредактировал Serega2010Pro - Среда, 04 Авг 2010, 22:11
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) Мой голос - за Night_Rider Вообще-то тут голосовать низакого не надо, тема называется: Вырази мнение об Ningt_Rider.
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
Ну вот и всё..разговор закончен..
|
| |
|
04 Авг 2010 г.
|
FiD
Пользователь
|
| |
|
|
07 Авг 2010 г.
|
Quote (DRIVER) Мы варн выдаем за флуд, а не просто выдаем за флуд Ты хоть сам понял что написал?
|
| |
|
07 Авг 2010 г.
|
Отредактировал Night_Rider - Воскресенье, 08 Авг 2010, 00:05
|
| |
|
07 Авг 2010 г.
|
Quote (Lo)K) Ты хоть сам понял что написал? Да понял, я просто не до конца твою мысль понял в тот момент)
|
| |
|
15 Авг 2010 г.
|
Xoroshij otziv4iviu administrator
|
| |