*R* eXc.Tw33k
|
|
|
12 Июл 2010 г.
|
Quote (FrozZi) норм оставайся таким какой ты есть... А я и не менялся... Quote (RAGE) вечно угораем, чакееее. Чакеее Норрис в теме!
|
| |
|
13 Июл 2010 г.
|
Как был так и остался для меня человек-загадка....
|
| |
|
13 Июл 2010 г.
|
Quote (Gloriya) Как был так и остался для меня человек-загадка.... Ага правильно говоришь, для меня остается загадкой сколько ему лет и какая фамилия
|
| |
|
13 Июл 2010 г.
|
Quote (RAGE) Ага правильно говоришь, для меня остается загадкой сколько ему лет и какая фамилия wink Это информация не распространяется RAGE: А я узнаю когда нибудь......................................................
|
| |
|
13 Июл 2010 г.
|
твик,человек настроения...
|
| |
|
13 Июл 2010 г.
|
Quote (RAGE) Ага правильно говоришь, для меня остается загадкой сколько ему лет и какая фамилия Tw33k'у 21 год вроде... а фамилия то тебе зачем?)
|
| |
|
13 Июл 2010 г.
|
Quote (MURDER) а фамилия то тебе зачем?) Ну не знаю Вовка
|
| |
|
|
13 Июл 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) Quote (MURDER)21 неа =) Ты или пиши что то по делу или не флуди здесь
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Bes
Пользователь
Респект и уважуха твик
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Пообщался с ним в Асе. Человек с юмором , с умом , сделал нам красивый сайт , которому теперь все сервера завидуют. И вот мое мнение об нем -ыфпаюфывафываывюа.ва.ыва.ыфва.ыфвафыв.а.ыа.ы.сыуыа.ука :D да Твик?
|
| |
|
03 Авг 2010 г.
|
Quote (MURDER) Ты или пиши что то по делу или не флуди здесь А кто флудит?Я ответил на твой пост. По теме. Стал игнорить меня,подозреваю иза того что неиграю в самп.
|
| |
|
23 Авг 2010 г.
|
а кто это?
|
| |
|
03 Ноя 2010 г.
|
Создатель сайта и модератор на сервере, от себя, Твик очень весёлый парень и даже иногда очень :D, сайт сделал очень хорший, красивый и удобный, по общению конечно ещё толком не определил его характер, но думаю обязательно пообщаемся)))
|
| |
|
03 Ноя 2010 г.
|
Quote (Tramp) даже иногда очень :D Это как?
|
| |
|
03 Ноя 2010 г.
|
Это так как вчера на сервере :D, когда нужно было серьёзно поговорить
|
| |
|
03 Ноя 2010 г.
|
Надо спрашивать: - "А еще?"
|
| |
|
03 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Надо спрашивать: - "А еще?" А еще?
|
| |
|
14 Ноя 2010 г.
|
А еще, ты норм тип, Без приколов, не можешь... Ну а как же играть в ГТА без приколов... =) любит что нибудь повзрывать, пострелять (оссобенно помню как он портил гонки гранатами)... Так что мое мнение - нормальный чел
Отредактировал Serega2010Pro - Воскресенье, 14 Ноя 2010, 00:19
|
| |
|
14 Ноя 2010 г.
|
Да, твик реальный чел, помогал мне с англ. языком xD
|
| |
|
14 Ноя 2010 г.
|
Quote (Serega2010Pro) Ну а как же играть в ГТА без приколов... =) любит что нибудь повзрывать, пострелять Мне SA:MP для этого только и нужен.
|
| |
|
14 Ноя 2010 г.
|
отличный друг,надеюсь не заброшу контакты)
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (Tw33k) Мне SA:MP для этого только и нужен. Да лан, гоу пересечемся в городе, повзрываем и поубиваем от души!
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Да лан, гоу пересечемся в городе, повзрываем и поубиваем от души! хаха, фраги понабиваем c апача
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
У кого есть взрывные базуки, бензопилы, коктейли Молотова?
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Tw33k, у меня. По почте пришлю
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) Tw33k, у меня. По почте пришлю А что по поводу фрагов?
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (Tw33k) А что по поводу фрагов? Нуу даже незнаю
|
| |
|
15 Ноя 2010 г.
|
Quote (Gleb) Нуу даже незнаю biggrin Где TAB?
|
| |
|