*R* eXc.Tw33k
|
|
|
|
13 Мар 2010 г.
|
Отличный админушка) добрый и одзывчивый человек) Молодец!)
|
| |
|
13 Мар 2010 г.
|
Tw33k лушчий каго я тут знаю!!!
|
| |
|
13 Мар 2010 г.
|
кул серв замутил)))))))))
|
| |
|
13 Мар 2010 г.
|
Quote (Vitas) кул серв замутил))))))))) серв мутил бакс, ты ошибся дверью
|
| |
|
13 Мар 2010 г.
|
ЫЫЫ.... просто новенький)))
|
| |
|
15 Мар 2010 г.
|
Человек который, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - которое дало нам пространство для общения! да еще такое где приятно находиться! я уже не раз говорил и буду говорить что сайт, что серв мега-папски-афигетительный! нуууу... до 1го банана хд шютка=)
Отредактировал Yatakoi - Понедельник, 15 Мар 2010, 00:15
|
| |
|
|
16 Мар 2010 г.
|
Чел кул) Отличный режисёр,никогда не психует и не оскорбляет)
|
| |
|
16 Мар 2010 г.
|
Quote (ViTeK) не психует и не оскорбляет) разве? ты наверно просто на съемках или фотосессии мало был
|
| |
|
16 Мар 2010 г.
|
Все равно все заматили какой ты выносливостью обладаешь, под конец дня, когда все уже "никакие", сьемки осточертели и посылают всё и всех глубоко и надолго, ты оставался адекватным и продолжал снимать) респект) я бы не смог) Спокойствие...только спокойствие)))
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
Quote (Tw33k) разве? ты наверно просто на съемках или фотосессии мало был Я то был,и не раз ты был режисёром,просто ты в отличии от других режисёров(Админов) Не кикаешь за то что тебя не понимаешь,а нормально объясняешь) И не оскорбляешь)
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
ухахахха, ну спасибо тогда
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
Quote (ViTeK) Я то был,и не раз ты был режисёром,просто ты в отличии от других режиссёров(Админов) Не кикаешь за то что тебя не понимаешь,а нормально объясняешь) И не оскорбляешь) Он банит нах!!!
|
| |
|
17 Мар 2010 г.
|
Ну я уверен что банит он за дело!
|
| |
|
20 Мар 2010 г.
|
Tw33k разбань меня плиз я больше чит использывать не буду плиз плиз
|
| |
|
20 Мар 2010 г.
|
ты дебил зачем сюда писать та ?! По делу : Твик Админ просто супер !!
|
| |
|
26 Апр 2010 г.
|
Твик отличный чел,очень много сделал для проекта,но мы ещё почему то не общались=(
|
| |
|
09 Май 2010 г.
|
Хах))) отличный человек) с чувством юмора отличным =D прикольно поугарали сегодня))) удачи тебе
|
| |
|
10 Май 2010 г.
|
Хоть я его и вижу редко, но чел он хороший))))дизайн сайта кулл)))респект тебе)))
|
| |
|
10 Май 2010 г.
|
Quote (OkS1d_) Хах))) отличный человек) с чувством юмора отличным =D прикольно поугарали сегодня))) удачи тебе happy хе спасибо, да с тобой тоже приятно поиграть. Ты знающий и опытный игрок, хм я думаю ты мог бы заявку на модератора накатать если конечно ты хочешь... Так как хорошие люди нам нужны, а у нас их очень мало. Поржали бы еще, всем нашим составом Quote (Wanya) Хоть я его и вижу редко, но чел он хороший))))дизайн сайта кулл)))респект тебе))) да мелочи, редко видишь потому что я не так часто играю но все равно приятно Всем остальным тоже спасибо за положительные отзывы
|
| |
|
16 Май 2010 г.
|
Hydra Fan nah ny chto ti gotov pokoryat' nebo?
|
| |
|
|
28 Май 2010 г.
|
Твик , ты отличный чел , всегда поможешь , даш совет , побалтать с тобой тоже моно , короче таким и оставайся)))
|
| |
|
28 Май 2010 г.
|
Да от этой редиски фото в жизни не дождешься! А еще он боко*б, не сознается что грызет спину
|
| |
|
09 Июн 2010 г.
|
Даж сказать нечего сказать
|
| |
|
09 Июн 2010 г.
|
Твииииикк ты такой...такой...хороший
|
| |
|
12 Июн 2010 г.
|
сразу понятно,что человек трудолюбивый и всеми силами помогает серверу и сайту вообщем так держать
|
| |
|
01 Июл 2010 г.
|
че тут говорить норм тип ггГГ))Добавлено (01.07.2010, 01:14) --------------------------------------------- Я соглашусь полностю с Lo)K ! норм оставайся таким какой ты есть...
|
| |
|
12 Июл 2010 г.
|
Да полностью с вами согласен, хорошо общаемся, вечно угораем, чакееее.
|
| |