[MOVIE] Drag Racing: Crash
|
|
|
20 Апр 2012 г.
|
Играли на сервере ночью, вышла неплохая авария, решили попробывать повторить и снять, в итоге такое небольшое видео)
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Прикольно, но звук Challenger справа просто жесть. Ощущения как будто это Ниссан (RB26DETT).
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Exiv, после съёмок звук самое геморойное) Найти хорошие звуки, а тем более подходящие под модель не всегда получается(( Считайте, что это модернизированный движок) или старый)))
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Quote (NFS) Считайте, что это модернизированный движок) или старый))) Старый тарахтел бы, а этот жужжит и вопит.
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Quote (Mini) Старый тарахтел бы, а этот жужжит и вопит. Тачку прокачали в крутом тюнинге
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
На мое усмотрение все получилось классно
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Переворот тачки порадовал, прямо голливудский эффект!
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Неплохо=)) но звук-да. Додж знакомый=)
|
| |
|
20 Апр 2012 г.
|
Quote (Pr1zRaK) На мое усмотрение все получилось классно Quote (igorei4) Неплохо=)) Quote (=B@k$=) Переворот тачки порадовал, прямо голливудский эффект! Переворот в смысле весь или какой то момент выделился?) Весь - это начиная от удара и приземлением на 4 колеса :D Quote (Exiv) но звук Challenger справа просто жесть. Ощущения как будто это Ниссан (RB26DETT). Quote (Mini) Старый тарахтел бы, а этот жужжит и вопит. Quote (igorei4) но звук-да. Оба звука от двух моделей BMW вроде, если есть именно на эту модель звук, или похожий - киньте, если не трудно) пригодится может скоро))) Quote (igorei4) Додж знакомый=) Ага, это тот самый)) Всем спасибо)))
|
| |
|
21 Апр 2012 г.
|
Возьмите TDU2, купите интересующую тачку, поездите на ней, запишите звуки любым нормальным программным рекордером(выключив лишние звуки эффектов и прочее), затем вырезать, подправить, подсолить, добавить перчика и получится шикарный звук к авто. Для желающих могу сделать таким образом звук Hemi V8 под любой muscle car при этом в нескольких вариантах.
Фокус в том что можно сделать управляемый звук, нужные обороты...на нужной скорости и даже фоновые эффекты...+ для качества и реалистичности.
P.S Звук выхлопа к чарджеру ну совсем не подходит, а вот авария впечатляет...но лоб в лоб в полёте было бы круче, как мы однажды с Игроем отжигали недалеко от аэро ЛС.
|
| |
|
21 Апр 2012 г.
|
Quote (Night_Rider) Возьмите TDU2, купите интересующую тачку, поездите на ней, запишите звуки любым нормальным программным рекордером
Тож думал предложить.
|
| |
|
21 Апр 2012 г.
|
Quote (Night_Rider) Возьмите TDU2, купите интересующую тачку, поездите на ней, запишите звуки любым нормальным программным рекордером(выключив лишние звуки эффектов и прочее), затем вырезать, подправить, подсолить, добавить перчика и получится шикарный звук к авто. Для желающих могу сделать таким образом звук Hemi V8 под любой muscle car при этом в нескольких вариантах.
Фокус в том что можно сделать управляемый звук, нужные обороты...на нужной скорости и даже фоновые эффекты...+ для качества и реалистичности. У меня нет ни игры, ни желания скачивать, потом будет лагать, и что бы купить нужно либо проходить игру, либо качать сейвы) Quote (Night_Rider) P.S Звук выхлопа к чарджеру ну совсем не подходит, а вот авария впечатляет...но лоб в лоб в полёте было бы круче, как мы однажды с Игроем отжигали недалеко от аэро ЛС. Я там тоже был вроде) Хотя таки вылазок было много наверное, не на всех ведь был :DDD Quote (Night_Rider) Для желающих могу сделать таким образом звук Hemi V8 под любой muscle car при этом в нескольких вариантах. У меня только намечается видео про такое же авто, не знаю лишь когда выпущу, ибо съёмки затянулись уже не на одну неделю, точнее их тупо нет) А в двигателях не разбираюсь о_О
|
| |
|
21 Апр 2012 г.
|
Помню как-то делал с Мини в одной игрушке Дрифт видео, снимал без звука, только потом его накладывал. Делал так: Скачивал видео с ютуба (где четко выражен звук авто, кот. мне нужно), вставлял звук в Вегас и подгонял. :) NFS, попробуй сделать также, получится классно! =)
|
| |
|
21 Апр 2012 г.
|
Exiv, Как вариант... Мб, такое видео ещё найти надо, без музыки и тп :D
|
| |