Мне не очень понравилось... Точнее местами классно, а так слабо, как по мне) Выступаю в роли критика: Во-первых, музыка иногда не подходит к видеоряду, в музыке перебор идёт интересный, в видео как шла камера в одном направлении, так и идёт, короче создавалось ощущение неслаженности... Во-вторых, некоторые кадры можно снять и в сингле, чего на сервере, скорей всего и вообще в сампе, не будет... Едут машины, по ПДД, при этом по обе стороны дороги, т.е. хочешь сказать так во всей игре, а это уже слишком явная постановка) В-третьих - отсутсвуют звуки... Понимаю, что сам делаю клипы без звуков, однако в таких клипах у меня практически нет смысла, когда же тут - это рекламный ролик... Если человек видит (потенциальный игрок, как бы), что к видео уделено столько внимания, что даже звуки вставлены, его может привлечь и сервер) В-четвёртых, чуть не забыл... Мне конечно приятно, что моё лого используется, но думаю не стоит такой зазор оставлять, музыка легко смешивается с другой, плавный переход... Уже второе видео вижу, где картинка становится чёрной, играет музыка, оставленная "прозапас", плавно угасает, и только потом начинается ролик... Не знаю, как по мне такой подход не очень привлекателен) В-пятых, камера... Слишком явные бывают поддёргивания, сенсу настрой, понимаю что сложно, но в глаза бросается :( Как, собственно, и у меня... Короче критику для меня разделил с тобой xD Ну и когда в самолёте - стандартный вид от 3 лица подходит идеально, но когда мышкой дёргано крутишь вокруг самолёта - это фигово :D В-шестых, либо в титрах ники совсем не пиши, либо пиши всех, у тебя почему то всегда так :D Никогда не видел в фильмах титры (не то, что озвучивают по русски, а то, написано на экране) была надпись "и другие", или "и другие участники жизни" :D В-седьмых... Собственно, ни титры, ни название софта, ни, тем более, фэйлы, в рекламном ролике не уместны... Мне одному так кажется? Ну или хотя бы так, как в трейлерах игр и фильмов делают, т.е. всё компактно, быстро, информативно) Короче ожидал большего :( Надеюсь не слишком суровая критика ) P.S. Качающаяся машина улыбнула))) P.P.S. Что за эффекты?)
m1rAgE, Pacanchik[Kiev][UA], INTER, Pr1zRaK, Tw33k, NFS, dArky - Спасибо за положительные отзывы, приятно осознавать, что не зря старался. NFS, спасибо за советы, учту в будущем.