[MOVIE] High-speed travel on The Big Ear
|
|
|
21 Янв 2012 г.
|
Создано грубо говоря за две ночи: В первую снимали, во вторую смонтировал)) Создание ролика: NFS Идея создания ролика: IgorebI4 Некоторая помощь: AndrebI4 (Если где ошибся в никах - извините) Никакой смысловой нагрузки, никакого сюжета, только Ламборджини, Трасса и скорость)
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
Классно) Есть идея,я тебе в личку напишу.
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
Ахренеть просто, звуки из нфски походу)) впечатляет, еще круче и круче получается! Квалитетно ©
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
Quote (igorei4) Ахренеть просто, звуки из нфски походу)) Нет, вроде от какой то бмв и какое то торможение))))
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
ну впечатляет всеже,оч даже:))
|
| |
|
21 Янв 2012 г.
|
Отличное видео, очень понравилось.
|
| |
|
|
|
22 Янв 2012 г.
|
Quote (NFS) Некоторая помощь: AndrebI4 угу, я спавнил вертолет и обвесил бочку для финального взрыва, ахаха)))) Кстати говоря, изначально я просто хотел убить Игоря, но оказался участником видео Quote (NFS) (Если где ошибся в никах - извините) Andrebl4 пишется через маленькую L, а не через большую I (а у Игоря через I все правильно) - хотя какая к черту разница))
По теме - видео очень понравилось!
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Quote (AndrebI4) Andrebl4 пишется через маленькую L, а не через большую I (а у Игоря через I все правильно) - хотя какая к черту разница)) Не знал, теперь буду знать ) Quote (AndrebI4) Кстати говоря, изначально я просто хотел убить Игоря, но оказался участником видео В кадр попал - участник видео Ну цель ты свою выполнил, хоть и на камеру Зато благодаря камере аж 3 раза
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Ваще отпад нравится.... Впринципе не удивительно у тебя все видео кулл
|
| |
|
22 Янв 2012 г.
|
Quote (AndrebI4) Andrebl4 пишется через маленькую L, а не через большую I Блин, АндребЛч раскрыл нашу маленьку тайну ников [Игоребича-Андреблча]
|
| |
|
23 Янв 2012 г.
|
Quote (Pr1zRaK) Ваще отпад нравится.... Впринципе не удивительно у тебя все видео кулл Quote (igorei4) Блин, АндребЛч раскрыл нашу маленьку тайну ников [Игоребича-Андреблча] Фак! Я ж теперь нормально не смогу говорить его ник((( Всегда буду вспоминать "Андреблч"
|
| |