[MOVIE] Night Drive
|
|
|
20 Дек 2011 г.
|
Тишина-тишина, вроде только начали снимать кое что - и тут бац такой нежданчик в видео клипа :DDD Поиграли вчера с IgorebI4... кхм... всю ночь, в итоге вышло ЭТО... xD Приятного просмотра, вроде тут с качеством всё ок, хз
Отредактировал NFS - Вторник, 20 Дек 2011, 20:11
|
| |
|
20 Дек 2011 г.
|
Блин Классно ваше!!! Вот эти 1.12Игоря)
|
| |
|
20 Дек 2011 г.
|
Чотко. Пацаны ваще актёры
|
| |
|
20 Дек 2011 г.
|
Ну Вы даете, я Вас покинул начало четвертого было, а здесь на часах уже восьмой час утра... ))
|
| |
|
20 Дек 2011 г.
|
Quote (Pr1zRaK) Вот эти 1.12Игоря) Не помню, сняли ли мы этот момент) Меня вообще на гонку не пустили >_< 300 фрагов набить, блин xD Quote (|Avtoritet|_777) Чотко. Пацаны ваще актёры xDQuote (=B@k$=) Ну Вы даете, я Вас покинул начало четвертого было, а здесь на часах уже восьмой час утра... )) Ну а то) Забавно было))) столбы бомбой взрывать, что бы он проехал быстрей - круто... Жаль что взрыв только мешал xD
|
| |
|
21 Дек 2011 г.
|
Woow! Неожидал что выйдет так классно, всё на высоком уровне и качественно!! Да уж, так получилось-закатались, про100 оч хорошо время проводили)) Quote (NFS) Ну а то) Забавно было))) столбы бомбой взрывать, что бы он проехал быстрей - круто... Жаль что взрыв только мешал xD А еще с дробовика сбивал)). Вот ток не оч помогло, маркеры в некоторых местах надо делать шире. p.s. NFS мастер своего дела и оч. удобно и комфортно проводились съемки !
|
| |
|
21 Дек 2011 г.
|
Прикольно вышло, молодец.
|
| |
|
21 Дек 2011 г.
|
Quote (igorei4) p.s. NFS мастер своего дела и оч. удобно и комфортно проводились съемки ! После сегодняшней съёмки так же думаешь? xD Спасибо))) Ты, кстати, тоже меня порадовал в качестве актёра))
|
| |
|
21 Дек 2011 г.
|
Quote (NFS) После сегодняшней съёмки так же думаешь? xD Спасибо))) Ты, кстати, тоже меня порадовал в качестве актёра)) Также думаю , кстати ответил на вопрос который хотел задать)))
|
| |
|
21 Дек 2011 г.
|
Quote (igorei4) кстати ответил на вопрос который хотел задать))) Про то, какой ты как актёр?) Кстати, неплохие кадры сняли мы, скажем так... Ток музыку нужно найти ещё >_< Не помещается ахах)
|
| |
|
22 Дек 2011 г.
|
Quote (NFS) Про то, какой ты как актёр?) Кстати, неплохие кадры сняли мы, скажем так... Ток музыку нужно найти ещё >_< Не помещается ахах) Да-да=). Старалися)
|
| |
|
22 Дек 2011 г.
|
Quote (NFS) Кстати, неплохие кадры сняли мы, скажем так... Ток музыку нужно найти ещё >_< Не помещается ахах) Попробуй Саундтреки из фильма "Knight and day"
|
| |
|
22 Дек 2011 г.
|
Quote (NFS) Про то, какой ты как актёр?) Кстати, неплохие кадры сняли мы, скажем так... Ток музыку нужно найти ещё >_< Не помещается ахах) Будем ждать выпуска!
|
| |
|
22 Дек 2011 г.
|
Супер
|
| |
|
23 Дек 2011 г.
|
Неплохо. Понравилось. Молодцы!
|
| |
|
10 Фев 2016 г.
|
пересмотрел), еще захотелось (поснимать что нибудь то же), Бакс надо будет подключить гонки по СФ!
|
| |
|
11 Фев 2016 г.
|
Начало у ролика бомбезное.
|
| |