[MOVIE] In Search of Revenge
|
|
|
25 Ноя 2011 г.
|
Готово, типа Если куда переместить нужно - перемещайте сами, я в этом разделе уже обосновался xD P.S. Отписыватся желательно не только тут, оценки ставить и на YouTube желательно
Отредактировал NFS - Пятница, 25 Ноя 2011, 23:11
|
| |
|
25 Ноя 2011 г.
|
Красиво, качественно, эффектно. Молодец!
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Офигенно. Вступление перед картиной - это действительно нечто. Получилось весьма и весьма красиво. Палец вверх.
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Красота, качество на высоте, молоцом. =)
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Quote (Exiv) Красиво, качественно, эффектно. Молодец!
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Супер прям не мог отрваться от просмотра!видео супермегапуперкласное!!!
Отредактировал FuN - Суббота, 26 Ноя 2011, 08:11
|
| |
|
|
26 Ноя 2011 г.
|
NFS, красавчик)круто получилось)качество на высоком уровне)
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Фильм очень понравился, впечатлили ракурсы. Так держать!
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Здорово получилось все! Не думал, что будет на столько все красиво, эффектно, мастерски сделано. Молодец!
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Ваще понравилось видео наслаждался каждым моментом) Всё чётко зделано NFS ты прям профессионал
|
| |
|
26 Ноя 2011 г.
|
Всем спасибо Только я не знал, что это таки клип
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
Молодец NFS,Мастерство на высоте =)
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
Эффект с пулей в начале фильма понравился) В общем качество - охрененное, задумка тоже. Не зря стараешься) P.S. Дай свой скайп/аську/контакт если не трудно)
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) P.S. Дай свой скайп/аську/контакт если не трудно) Трудно Зачем тебе?) Quote (|Avtoritet|_777) Эффект с пулей в начале фильма понравился) Если всё будет ок, в следующих сериях планирую более круто сделать кадры с пулей)
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
Quote (NFS) Трудно Зачем тебе?) Вот напишешь в лс хоть бы один из своих контактов, тогда скажу Желательно аську*
Отредактировал [Avtoritet]_777 - Понедельник, 28 Ноя 2011, 23:11
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Вот напишешь в лс хоть бы один из своих контактов, тогда скажу Моё любопытство сейчас спит (точнее есть та часть любопыства, что никогда не спит - но это с гта и монтажём ваще никак не связано :D), так что ну нафик xD аськи кстати нету)
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
Quote (NFS) Моё любопытство сейчас спит (точнее есть та часть любопыства, что никогда не спит - но это с гта и монтажём ваще никак не связано :D), так что ну нафик xD аськи кстати нету) Ну контакт или скайп
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Ну контакт или скайп Я не вижу смысла) Пиши в Лс что хочешь, там мб и дам что нить.
|
| |
|
28 Ноя 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Кстати о моменте с пулей хотел тебе предложить. Не знал что он всё же войдёт в часть. Ещё такой вопрос: как тебе работа с актёрами, представляющими наш проект?
Отредактировал D_K - Понедельник, 28 Ноя 2011, 23:58
|
| |
|
29 Ноя 2011 г.
|
Quote (D_K) как тебе работа с актёрами, представляющими наш проект? Скажем так, нервов на съёмку этой серии потрачено куда меньше, чем на тот же Speed in Blood Сняли всё быстро, чётко и без проблем))) Отлично поработали, молодцы Актёрами доволен)
|
| |
|
30 Ноя 2011 г.
|
Супер оболдееееть)))))Молодец NFS Красивоо вобщее не описуемо)
|
| |
|
30 Ноя 2011 г.
|
Блин я скоко не пересматриваю)) нравиться и нравиться особено начало ваще кулл) NFS ещё чёнибудь будешь снимать или идей пока нету?)
|
| |
|
30 Ноя 2011 г.
|
Quote (Pr1zRaK) NFS ещё чёнибудь будешь снимать или идей пока нету?) Сценарий для остальных серий есть давно, но снимать пока нет желания, никакого. )
|
| |
|
30 Ноя 2011 г.
|
Ладно....
|
| |
|
08 Дек 2011 г.
|
Обновлено - добавлены субтитры. Если найдете какие либо ошибки - пишите, подкорректирую
|
| |