[MOVIE] Dancers vs. Grandmothers
|
|
|
|
02 Ноя 2011 г.
|
Очень понравилось видео Давно смотрел, ден старушка
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
АЁ ЁПТ! ток что видео посмотрел! ваще улет! мне очень понравилось! супер супер супер супер! идея улет! реально афигеенный денс файт! типерь буду учитца танцевать! хотел написать что б анимации было много! НО ее и так уже нереально много! если на сайте будет больше вот таких видосов мега-афигенных! больше видео и я надеюсь сайт нереально подниметцо! видео клевое видал! неее.... но етот видос мега-зачёёт! мне тяжело сказать что ктот лучш! базарю! обе команды выступили афигенно! я считаю надо финал реалмен VS твеек! они норм отожгли!
Отредактировал Yatakoi - Вторник, 16 Мар 2010, 13:33
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Quote (Yatakoi) я считаю надо финал реалмен VS твеек! они норм отожгли! Я старался, но я станцевал не акти потому что на кам-хаке у меня горячие клавиши назначены на основные кнопки, так то я и лучше мог Но батл вышел нереальный
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Красавчик,вот о чом вы говорили Все на высоте! Репка +1 тебе.
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Красава! Зачот!!!!!!! Видео вабще улет нету слов) Конец жесть)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
мне понравилась твоя лунная походка
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
FiD
Пользователь
Видос не реально крут ваще просто пиздец как. Но увы ненавижу танцы и такую музыку *pardon*
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Tw33k the best!!! Супер!!!
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Батл жесткий)Болтов не хватает=)Мне кажется что реал всех вынес=)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Продолжай в том же духе Твик! плюсег тебе) ;d
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Я отдаю голос за тех кто в море) Все молорики, однако Реалко и Твик зе бест ))) Так держать)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Realman and Tw33k, вы если честно порвали всех))) И мое мнение: Твик, наверно, если бы ты, не снимал, то я думаю ты станцевал еще лучше. Но голосую за Realman'a.
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
REAlman и Tw33k лучшие))) Да и IGleb тоже норм) Снимайте побольше таких вещей)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Все молодцы!Все посторались)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
посмотрел еще раз=) твик и реалмен красиво денсили... я с самого начала так же говорил =) Quote (Yatakoi) я считаю надо финал реалмен VS твеек! они норм отожгли!
Отредактировал Yatakoi - Вторник, 20 Апр 2010, 11:14
|
| |
|
|
02 Ноя 2011 г.
|
den 666 круто отжог. ржунимогу
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Quote (Tw33k) да я тоже вчера пересматривал, на 07:06 Глеб отжег красиво, когда делал не заметил этого момент я когда смотрел первый раз тоже не заметил)) Под музычку так двинулся я)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
TW33K блин ты красавчегггг но полюбому победили
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Ден братишка
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
видео ваще куллл!!!! мне понравилась музыка)))) и движения как будто прям под нее!!!
|
| |
|
|
02 Ноя 2011 г.
|
Епт я наконец то посмотрел!!! Я офигел, реально круто вышло)) Твикк с Реалом канеш всех сделали, им бы вдвоем было надо, ваще все просто бы упали))) Спс за кулл видос З.Ы жаль смотрел без звука, ну хоть так)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
круто получилося!! Grandmothers won)
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
А мне если чесно, понравились, и Dancers и Grandmothers.
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Grandmothers победа, благодаря tw33k
|
| |
|
02 Ноя 2011 г.
|
Прикольный мув=)Мне понравилось)