Server Presentation 2 (SA:MP 0.3c)
|
|
|
29 Авг 2011 г.
|
Благодарность: KeFiR, Mini, Mobil..., VaDja, Reiga, Incognito, Mr.P3pp3R, Exiv, Artyr_StyLe. Если кого-то забыл, напомните - допишу.
|
| |
|
29 Авг 2011 г.
|
Как всегда, на высоте! Сказал бы, что презентацию делаешь, пораньше бы выпустил бомжей с фермерами. =)
|
| |
|
29 Авг 2011 г.
|
Quote (=B@k$=) Сказал бы, что презентацию делаешь, пораньше бы выпустил бомжей с фермерами. =) Да я тебе еще раньше говорил, а так тебя в аське онлайн никогда нету . По поводу классов, я специально не стал всех делать.
Спасибо!
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Классно вышло, красавчег. Но только очень быстро заканчивается.
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Прикольная презентация. Качество видео радует и то как ты преподнес народу классы
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Хорошо получилось. Конечно косяк один - классы не все собрал, но всё равно норм получилось.
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Класс! Мне очень понравилось, завораживает....в конце представил как вся эта куча народа съезжается на стрелку, и начинается жесткое мясо...
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) Класс! Мне очень понравилось, завораживает....в конце представил как вся эта куча народа съезжается на стрелку, и начинается жесткое мясо... Точно также представил. =) Круто, музыку понравилась
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Все отлично, радует глаз, камера хорошо двигается, молодец!
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Конечно косяк один - классы не все собрал
Quote (Tw33k) По поводу классов, я специально не стал всех делать.
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Кстати, что у тебя с цветовой гаммой? На видео вершины объектов отдают разными цветами.
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Отличная презентация!Молодец Tw33k
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Прикольнуло как таджики на бульдозерах разъезжали . Презентация супер,как всегда всё на высоте =)
Отредактировал marder - Вторник, 30 Авг 2011, 11:54
|
| |
|
30 Авг 2011 г.
|
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Конечно косяк один - классы не все собрал Я же написал, что специально не стал делать все классы, т.к. на сервере они во время съемок еще только добавлялись и я не видел смысла делать видео про такие классы как: Адвокаты, Механики и пр. Решил снять только основные и сделал тонкий намек: "На сервере вас ждет еще многое другое", но видимо никто не догадался...
Quote (Exiv) Кстати, что у тебя с цветовой гаммой? На видео вершины объектов отдают разными цветами. GTA SA COLORMOD.
Quote (Exiv) Но только очень быстро заканчивается Это потому что презентация "Мини" и снимать больше у меня не было желания.
Спасибо всем за положительные отзывы, рад стараться!
|
| |
|
31 Авг 2011 г.
|
Отличная работа,чувствуется твой стиль.
|
| |