The Idiots Of San Andreas Multiplayer
|
|
|
04 Июн 2011 г.
|
Эта моя первая работа из рубрики видео-ответ или типа того. Говоря простыми словами - это пародия на клип The Idiots of Garry's Mod, советую его посмотреть, чтобы понять что это за wtf. Половина материалов снималась произвольно, т.е. без предварительной подготовки. Если вам понравиться - возможно сниму продолжение, поэтому делаем пальцы в видео на YouTube.
Неудавшиеся сцены:
|
| |
|
04 Июн 2011 г.
|
Аххаха, супер видео, отдуши поржал.
Молодцом!
|
| |
|
04 Июн 2011 г.
|
Больше всего мне понравился момент с терминатором, с велосипедом и когда мясник с бензопилой бегал - вот это ваще класс моменты, поржал от души . Спасибо Tw33k за видео который ты смонтировал и конечно же выложил для просмотра. Но я так думаю, что твоё данное видео самое лучшее, и самое ржачное из всех, что ты делал и что я видел.Quote (Tw33k) возможно сниму продолжение ... то, что ты захочешь снять 2-ю часть мува - я не против, буду рад помочь тебе с мувом.
|
| |
|
|
05 Июн 2011 г.
|
Я рад что вам понравилось!
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Уххахххаххаххаахахааахх Офигенное видео! От души посмеялся и упал под стол. Давайте сделаем вторую часть!
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Видео кулл, посмеялся от души)))))
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Мда, Ванек. Я от тебя не ожидал. И от тебя, Твик... xD На 13 арене, в магазине, терминатор, велосипед, бэйсболл, и питух. xD Я так даже с "Шарик-шоу" не смеялся Молодец Твик. Мне очень понравилось. Даже захотелось, вернутся в самп
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Ухахах
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Суперское видео, поржал)) жду второй части!
|
| |
|
|
05 Июн 2011 г.
|
Quote (Night_Rider) Давайте сделаем вторую часть! Делаем пальца на YouTube! Quote (|Avtoritet|_777) Но самый ржач наверно это пародия на видео, когда 3 мужика в машине едут Это видео называется - What is love? Quote (Night_Rider) Уххахххаххаххаахахааахх Офигенное видео! От души посмеялся и упал под стол. Quote (W1|ng)S) Уххахххаххаххаахахааахх Офигенное видео! От души посмеялся и упал под стол. Quote (Lo)K) Молодец Твик. Мне очень понравилось. Quote (sp1tf1re_) Суперское видео, поржал)) Quote (|Avtoritet|_777) ахахаха давно я не видел таких стебных видео. Твик, ты красава. И музыку прям точно подобрал к каждому моменту, и видео склепал на 5+ Спасибо всем за положительные отзывы!
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Санек я сам в шоке
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Запилил палец вверх на ютубе
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Кстати запалите 0:46, там LEOPARD'а унижают.
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
ахахахахаха прикольно, ждем продолжения))))
|
| |
|
05 Июн 2011 г.
|
Как всегда на высоте командир! Порадывал со звуковым оформлением!
|
| |
|
|
06 Июн 2011 г.
|
Quote (Mr_P3pp3R) Ржал до слез Что такое любовь?
|
| |
|
06 Июн 2011 г.
|
kak vsegda v svoem duxe nice job man!
|
| |
|
06 Июн 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) Санек я сам в шоке Предохраняйтесь главное... А то, вы ведь не хотите IvColTw33k`ов?
|
| |
|
06 Июн 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Санек я сам в шоке Это была месть за бапки.
|
| |
|
06 Июн 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Отменное видео. Очень понравилось. Больше всех улыбнули моменты с What is love? и Фаталити. Палец вверх. Спасибо, что отметил на видео. Возможно когда-то в прошлом присутствовал
|
| |
|
07 Июн 2011 г.
|
Quote (D_K) Возможно когда-то в прошлом присутствовал Там есть видео с закрытых бета-тестов C&R.
|
| |
|
07 Июн 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Это была месть за бапки. Ой, да ладно Твик. Я все знаю
|
| |
|
07 Июн 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Ой, да ладно Твик. Я все знаю И что же ты знаешь, конкретно?
|
| |
|
07 Июн 2011 г.
|
Так я и не отписался здесь) Ролик получился просто отличный..поржал над многими моментами) Рад что принял участие в съемках)
|
| |
|
07 Июн 2011 г.
|
Классное видео понравились моменты what is love про бомжей и танец на авианосце
Отредактировал marder - Вторник, 07 Июн 2011, 19:45
|
| |
|
|
07 Июн 2011 г.
|
Quote (Lo)K) Не только мы считаем, что видео смешное. Полистал комменты, особенно понравился вот этот ^^ Quote xSevI4 мне понравилось) Как всегда креативненько от ексклюзива)
|
| |