[INTRO] San Fierro: DeathMatch
|
|
|
25 Апр 2011 г.
|
Отредактировал StreSS - Понедельник, 25 Апр 2011, 14:28
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
Прикольно. Хотя может шрифт побольше, и чуть медленней пускать? тогда думаю найс будет =)
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
Динамичность и есть фишка этих титр,я так думаю //Сделал всетаки текст побольше,залью как нибудь потом,если надо.
Отредактировал StreSS - Понедельник, 25 Апр 2011, 16:50
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
D_K
Пользователь
Сделано красиво.Мне понравилось.Но не уверен, что все успеют прочитать. У некоторых ведь проблемы с чтением, к примеру. Надо в каждом "элементе" поменьше символов пускать.
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
Спс Макс,учту Ваще работа сделалась спантанно,так как в универе организовываю акцию,и к ней делал рекламку,когда начал заливать исходник в авишку,решил проэксперементировать,вот и получилось что то такое.
|
| |
|
25 Апр 2011 г.
|
Сначала я подумал, что эти титры плагиат какого-то урока в AE, а потом убедился, что все сделано по-другому. Текст в другую сторону и боковое затемнение - это что-то новое. Я в клипе про черную молнию Maddyson'а даже посмотрел: В общем понравилось. Можно, даже нужно еще немного доработать и будет конфетка.
|
| |
|
26 Апр 2011 г.
|
StreSS, если честно, без обид, но мне понравился сам видео эффект и звуковой эффект, когда строчка дёргалась при появлении и исчезании. По бокам почти не видно слова. В принцкпе можно так же оставить, но сделать по 2-е строчки не расстягивая слова на весь кадр.
|
| |
|
|
26 Апр 2011 г.
|
Ну да Cloddy, что то типо того и вот прям чёткое видео получилось.
|
| |
|
27 Апр 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Сначала я подумал, что эти титры плагиат какого-то урока в AE, а потом убедился, что все сделано по-другому. Это моя первая работа в AE,конечно же сделанная по уроку. Сайт автора videocopilot.net В целом понравилось работать с этой программой,постараюсь уделять ей побольше времени Добавлено (27.04.2011, 00:53) --------------------------------------------- //Отобразите это!
Отредактировал StreSS - Вторник, 26 Апр 2011, 19:55
|
| |
|
|
27 Апр 2011 г.
|
StreSS, вот это уже лучше =) А нельзя ли поменьше затемнение по бокам сделать?
|
| |
|
27 Апр 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) А нельзя ли поменьше затемнение по бокам сделать? Да без проблем)
|
| |
|
27 Апр 2011 г.
|
Во второй версии рассинхронизация звука с видео.
|
| |
|
27 Апр 2011 г.
|
Quote (Tw33k) Во второй версии рассинхронизация звука с видео Возможно,делал быстро,торопился. Если это того стоит,скажи что подкоректировать,сделаю.
|
| |
|
04 Май 2011 г.
|
Дайте полное название программы )
|
| |
|
04 Май 2011 г.
|
Quote (Artyr_StyLe) Дайте полное название программы ) Adobe After Effects. По теме - прикольные титры, однако как-то быстро двигаются.
|
| |