[TEASER] Server Presentation 1 (SA:MP 0.3b)
|
|
|
06 Фев 2010 г.
|
В общем копался я в папке с записями, подумал и решил их склеить, вроде вышло забавно... Конечно не профессионально т.к. я просто хотел опробовать Sony Vegas, но короче ценим (качество HD, так что может долго обрабатываться, вы можете посмотреть этот ролик на YouTube): P.S. Ксати у меня по началу видео не обрабатывало в Мозиле, так что если такае-же проблема, смотрим через Оперу
|
| |
|
06 Фев 2010 г.
|
Видос зачетный!!!Прикольно особенно где типа в комнате еб*тся,аще взгрев)!!мне кажется даже лучше чем "Январь в теме"и"Февраль в теме")))
Отредактировал DmitroFF - Суббота, 06 Фев 2010, 21:36
|
| |
|
06 Фев 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Нормас))) Хорошая реклама
|
| |
|
06 Фев 2010 г.
|
спасибо всем
|
| |
|
06 Фев 2010 г.
|
Гыгы, уж кому кому, а мне известно что многие сцены взяты со всех предыдущих версий экса, т.е. тут можно сказать вся история практически, точнее то что заснято на камеру =) А вообще кул, идея, вкус, сценарий присутствует и смотреть приятно =))
|
| |
|
|
06 Фев 2010 г.
|
Quote (BaKs) А вообще кул, идея, вкус, сценарий присутствует и смотреть приятно =)) Сагласен!
|
| |
|
|
06 Фев 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) особенно где типа в комнате еб*тся Знал бы сколько дублей было хД
|
| |
|
06 Фев 2010 г.
|
Ахахах...а че кстате за анимация???тож поржать))
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
Крутая реклама. И я там есть в том ролике, когда у Бакса день рождения вроде был. Да он всех в одну точку кидал. В тот момент я с Твиком, Баксом пиво пью Нужно это видео в контакт закинуть.
|
| |
|
|
07 Фев 2010 г.
|
za4ooot zapomnite tw33k xueva ne delaet!!
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
сцена в комнате мне( как наверное и всему женскому полу) не понравилась))) но в общем видео ничё. я сама сколько рекламила свой(бывший)( сервер. только у меня другого рода реклама....- фотошопная зарисовка из скринов с сервака + сверху стих про самп и про серв подробнее.ваще кулл получается..)Добавлено (07.02.2010, 08:44) --------------------------------------------- ыы)
|
| |
|
07 Фев 2010 г.
|
4to estestvenno to ne bezobrazno ============================= ya zametil tam botyara WRX haker popal gde mawino vzrivaetso
|
| |