[MOVIE] Февраль в теме
|
|
|
17 Янв 2010 г.
|
Новый мувик в котром засветилась наша новая эмблема а также официальное название нашей ТИПА студии ^^
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Это все конечно здорово, но.... надо замутить короткометражку с нормальным сюжетом ну скажем к примеру повторить фильм форсаж))) или что то иное. кстати для форсажа есть все необходимые места действий причем для любой из 4х частей.
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
Дааааааа у фарсажа прям сюжет что надо!!)Да и вабще все эти гонки они везде есть,надо что то поприкольней придумать,что нибудь оригинальное ,то что ни у кого не было)
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Ты знаешь людей которые повторили форсаж в самп?
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
класное видео!! и я в кадр попал =)))
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
может лудше предложишь что полудше чем переть МОИ идеи..... больше ниче вам говорить небуду
|
| |
|
17 Янв 2010 г.
|
я тоже в кадр попал там где чел танцуетДобавлено (17.01.2010, 22:07) --------------------------------------------- Реалмен идею скоро придумаем жди напишу в этом форуме или в пм
|
| |
|
18 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
Реал прошу прощения но я не понял твоих слов
|
| |
|
18 Янв 2010 г.
|
Отредактировал Godfather - Понедельник, 18 Янв 2010, 13:34
|
| |
|
18 Янв 2010 г.
|
пиздильщики хреновы..... про форсаж то я говорил..... давайте договоримся..... я придумываю и снимаю вы бегаете в кадре.....
|
| |
|
|
18 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
я то откуда знал что ты говорил
|
| |
|
19 Янв 2010 г.
|
Уже луче. Только нада добавить то что присуствует на сервере.А именно военые базы,дрифт,драг,мясорубка. Ты кстате снимал мясо,в кадре мало его было.Просто мувик нада продлить до 5 мин вот тогда клёва получица. Да и то что ты выкладываеш тоже нормально.Но всетаки нада мясо добавить в экран:)
|
| |
|
19 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
мб замутим драку стенка на стенку ну к примеру 25 на 25?
|
| |
|
19 Янв 2010 г.
|
к сожелению это анреал имхо ты ненайдеш 50 человек которые читают чат и они адекватные. Кстате считаю что прикольно былоб запихнуть всех куданить и с верта снимать масовуху. Я както (не поправилам) посадил всех в джаил ну как всех 20 человек И там было мясоо,правда потом орали что стата попорчена,а ктото говорил класно всё. П.С мясо мясо мясо
Отредактировал [KOM]KyMaP - Вторник, 19 Янв 2010, 19:01
|
| |
|
19 Янв 2010 г.
|
FiD
Пользователь
ну тож вариант)) я конечно склонен к повторению хотя бы не большой части какого ни будь фильма
|
| |