[MOVIE] RastaMans Life (SA:MP 0.3a)
|
|
|
04 Май 2010 г.
|
Вот, на днях сняли маленький клип о жизне "Растаманов" или "Хиппи" в SA:MP 0.3a, ролик короткий, но думаю достоен внимания, смотрим, наслаждаемся, отписываемся:
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
классно..супер..хахашные моменты есть... жаль меня небыло...(
|
| |
|
|
04 Май 2010 г.
|
Лучше бы вместо зачоооотов свох плюсы набивали
|
| |
|
04 Май 2010 г.
|
Дали мне п*здюлей растаманы хреновые)))Видео кул!)
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Классное видео)) особенно где лапатами ебашили))хаха
Отредактировал alexandre - Среда, 05 Май 2010, 00:07
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Меня тоже звали участвовать,в самом конце где бензоколонки долбили,Но я тупо вылетел из игры и без меня сняли.. Ну ладно Видео класное)))
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (Tore|T||T|o) Дали мне п*здюлей растаманы хреновые))) Нехер мимо ходить хДД Quote (messi10) в самом конце где бензоколонки долбили, Это была только середина сьемок...
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Мне тоже видео очень понравилось. Побольше бы таких.Добавлено (05.05.2010, 06:06) --------------------------------------------- Подскажите пожалуйста как ставить +
Отредактировал Homeless - Среда, 05 Май 2010, 06:05
|
| |
|
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (Homeless) Подскажите пожалуйста как ставить + В колонке справа содержится инфо о пользователе, оставившем пост...есть такая строчка: РЕПУТАЦИЯ и значки +/-. Так вот чтоб дать ПЛЮС надо на него нажать и вбить комент) Вперед удачи! З.Ы. и мне не забудь)
|
| |
|
|
|
05 Май 2010 г.
|
класс) есть ржачные моменты! я умер когда они на трубах спали хтел плюсиков наляпать, но мозилла начала вы*пываться после обнолвления
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
пожалуй я один не соглашусь с вышесказанным.не спорю есть очень интересные причем весьма качественные моменты но есть и не очень.мой вывод я думаю ты можешь лучше
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (StreSS) пожалуй я один не соглашусь с вышесказанным.не спорю есть очень интересные причем весьма качественные моменты но есть и не очень.мой вывод я думаю ты можешь лучше И все ето потому, что я сказал - зае%али эти полосочки да да они самые
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (Tw33k) И все ето потому, что я сказал - зае%али эти полосочки да да они самые нет они тут не причем пожалуй я просто не правильно выразился.видео замечательное но на фоне поистене качественной и заинтригованой работе проявляются недочеты которые портят вид.вот так думаю ты и сам это знаешь просто поленился где то
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (StreSS) просто поленился где то ваще все это делал на скорую руку, не парился с переходами, эффектами и пр хней, просто решил приукрасить главную страницу новым материалом, который подходит для обсуждения, а так ты прав я могу гораздо лучше, но это займет много времени. А все это было сделано в общей мере за 6 часов вместе со съемками и редактированием
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
я догодался что Quote (Tw33k) делал на скорую руку так как знал что ты не допустеш даже маленьких недочетов
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Жесть ухахаха ))) не зря снимали )))
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Quote (StreSS) так как знал что ты не допустеш даже маленьких недочетов Я по жизни не терплю мелких погрешностей в том, что я могу сделать на отлично, но иногда приходится их делать
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Блин реал прикольно получилось)
|
| |
|
05 Май 2010 г.
|
Так вот почему все были заняты, кул получилось особенно с трамваем, а бензоколонки с c4 подрывали
|
| |
|
06 Май 2010 г.
|
видео кулл))0особенно помню момент с трамваем, т.к. присутствовал неподалеку)))))))вообщем классно вышло)))
|
| |
|
06 Май 2010 г.
|
скажите плис название песни которая играла в муве...
|
| |
|
10 Май 2010 г.
|
Оборжатся клёвооооооооооооо!!!!
Отредактировал никитос - Понедельник, 10 Май 2010, 12:44
|
| |
|
10 Май 2010 г.
|
Quote (никитос) скажите плис название песни которая играла в муве... A New Found Glory - So Happy Together (punk cover)
|
| |
|
13 Май 2010 г.
|
спасибо, а можеш сказать еще которая вконце играла?
|
| |
|
13 Май 2010 г.
|
ухаххах кучка клоунов) мне понравилось где они на трубах спали)
|
| |
|
13 Май 2010 г.
|
Quote (vlados) кучка клоунов) cам ты су4ка клоун
|
| |