[TEASER] Thirst of win (SA:MP 0.3a)
|
|
|
|
15 Апр 2010 г.
|
пешеходы больно спокойные)
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Ух ты даж я тут есть в конце=))) Не плохо..
Отредактировал DRIVER - Четверг, 15 Апр 2010, 18:41
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
ооо Видали как я сальто сделал???
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Оо...музыка ваще класс)))да и гоночки прикольные))....бле как же ахенно с камхаком снимать..я завидую))..в титрах прикольно вышло!))...все проехали и дмитрофф сламя голову понесся за машинами!а за ним и вся кучка))
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (DmitroFF) Оо...музыка ваще класс)))да и гоночки прикольные))....бле как же ахенно с камхаком снимать..я завидую))..в титрах прикольно вышло!))...все проехали и дмитрофф сламя голову понесся за машинами!)) biggrin И все за дмитрофом побежали xD Quote (DeN|666|) ооо Видали как я сальто сделал??? Да удачный кадр вышел
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (DeN|666|) ооо Видали как я сальто сделал??? Сначала не понял про какое сальто...но когда посморел внимательнее я уссался ваще супер отыграл))
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
если смотреть правде в глаза то: много людей задействено а сюжет не очень.
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (|B13|Leito) если смотреть правде в глаза то: много людей задействено а сюжет не очень. по твоему тут есть сюжет? это начало незаконченного клипа, т.е. в какой-то степени тизер, а если не знаешь что это такое, то не говори глупости. Сюжет по идеи дальше должен быть. Но пока снимать дальше я не планирую в ближайшее время
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Да у твика времени не так много
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Прикольно получилось)))))
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Прикольно Твик когда будет продолжение?
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
хахах ржачнобеные пешеходы =)) кста а кто должен выйграть?)
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (vlados) кста а кто должен выйграть?) хз аххахахах недосняли)Сняли только когда 2 оя выбил одного я выбил хаха) А так кулл помню как снимали)
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
я прекрасно понимаю что такое тизер это на подобии рекламы так бы тогда и написал чтобы потом не цеплятся.
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (|B13|Leito) так бы тогда и написал Написал что? То что это тизер?
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
реклама будущего ролика на оценивание народом чтобы было проще.
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Quote (|B13|Leito) реклама будущего ролика на оценивание народом чтобы было проще. А это что по твоему - "Начало так и незаконченного клипа, смотрим"? В самом верху над плеером?
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
клево! и ет только начало!) идея кулл, там где они стартуют место тоже кулл! четкое начало!
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
Твик когда надумаешь снимать бери мну в роли водилы)хДД
|
| |
|
15 Апр 2010 г.
|
да, но я хз когда буду снимать, пока руки не доходят
|
| |
|
16 Апр 2010 г.
|
Короче надо доснять его)) Все тачки те же найти....и водил тех же постараться....
|
| |
|
22 Июн 2010 г.
|
Ну рас у твика времени нет! То можно задействовать ОвРога. Но так как ты владелец данного видео , нам нужно твое разрешение.
|
| |
|
29 Сен 2010 г.
|
Прикольный мувик получился!
|
| |