Создание еще одного раздела на форуме
|
|
|
|
|
03 Дек 2011 г.
|
Изложу свою мысль подробно. Я хочу немного разнообразить форум этой темой, ибо уверен, что помимо сампа, многие люди играют в какие нибудь еще игры, как сетевые, так и обычные. Предлагаю создать раздел к примеру с названием "GameLand eXclusive project" (Игровой мир проекта эксклюзив) Предположительно, там может вестись речь об играх любого жанра и направления. Думаю, такие подразделы как "Что за игра?"/"Кто во что играет"/"С приветом от разрабов"/"Скриншоты из такой то игры от *nickname*" (что то в этом роде) не будут пустовать, и могут принести пользу. Начать можно с двух, трех тем, ну а там уже по ходу дела, раздел может разрастись) К примеру, даже ту же темуДругие игры можно внести в этот раздел. Обсуждаем господа
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Да кстати я не против такой темы!
Да и если вы проголосуете то ОБЯЗАТЕЛЬНО АРГУМЕНТИРУЙТЕ
Отредактировал _cRRRaZzzy_ - Суббота, 03 Дек 2011, 16:08
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
_cRRRaZzzy_, спасибо кстати за дополнение) Убедительно прошу голосующих, оставлять комментарии в опросе)
|
| |
|
|
03 Дек 2011 г.
|
Это под-раздел, где создаются чисто темы. А я предлагаю создать Раздел, тобишь в его подразделах - которые будут доступны всем, каждый сможет составить свою тему.(соответствующую этому подразделу)
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
я за!будет прикольно узнать о многих играх!тем более буду знать качать их или нет!
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Идея отличная ЗА! Интересно кто во что играет, бывают вопросы а не у кого спросить, бывает не с кем поиграть онлайн кого знаешь. Так по этому думаю стоит создать эту тему)
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Quote (Pr1zRaK) Интересно кто во что играет, бывают вопросы а не у кого спросить, бывает не с кем поиграть онлайн кого знаешь. Вот и я про тоже говорю
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) Это под-раздел, где создаются чисто темы. А я предлагаю создать Раздел, тобишь в его подразделах - которые будут доступны всем, каждый сможет составить свою тему.(соответствующую этому подразделу) А какой смысл? Ну создал раздел, дальше что... В разделе придется всеравно тему создавать. Я против, т.к. подобное уже есть, Оксид ссылку написал.
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Против, не вижу в этом смысла, т.к подобное уже имеется.
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Против зачем создавать очередной лишний раздел их и так много)
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Quote (Exiv) А какой смысл? Ну создал раздел, дальше что... А дальше начинаешь в нем писать, задавать вопросы, делиться какими нибудь новостями/скринами/наблюдениями/хитростями и тому прочее. Quote (Exiv) В разделе придется всеравно тему создавать. Ну и создадут. Единственно - это к теме прикрепить какого нибудь человека как модератора этого раздела и все. Quote (Exiv) Я против, т.к. подобное уже есть, Оксид ссылку написал. То что я предлагаю, не совсем то - что нужно.
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) То что я предлагаю, не совсем то - что нужно. Ну а что нужно тогда? Quote (|Avtoritet|_777) начинаешь в нем писать, задавать вопросы, делиться какими нибудь новостями/скринами/наблюдениями/хитростями и тому прочее. А в обычной теме этого сделать разве нельзя?
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Quote (Exiv) Ну а что нужно тогда? См. первый пост) Quote (Exiv) А в обычной теме этого сделать разве нельзя? Не слишком удобно
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Quote (|Avtoritet|_777) См. первый пост) Quote (Exiv) А в обычной теме этого сделать разве нельзя? Quote (|Avtoritet|_777) Не слишком удобно
Ну, как говориться, плохому танцору...
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Плохому танцору эксив цитировать начнет?
|
| |
|
03 Дек 2011 г.
|
Подобный раздел уже существует, поэтому отказано и закрыто.
|
| |