Народ, не подскажите ли какие есть игры про Вторую мировую и/или Великую Отечественную войну? Желательно экшены, но и рпг и прочие жанры тоже можно. По системкам лучше поменьше чем COD - World at War, она у меня к сожалению лагает Классика жанра и тематики это конечно COD-2, но его я уже раза 3 проходил
Наверное, единственная серия военной тематики, в которую играл, не считая Call Of Duty.
Я вот еще в Medal of Honor играл года 4 назад, но в какую именно не могу вспомнить, ибо запомнил оттуда только начальный фрагмент Командос - стратегия, а из стратегий я блицкриг уважаю больше остальных Всем стратегам - голова
Советую Red Orchestra 2.Heroes Of Stalingrad Игра отличная, интересная, на интересующую тебя тематику. то что то типа Call Of Duty, но тут уже управляешь не одним героем, а целым отрядом. Игра трудная, но интересная.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Любой двухъядерный процессор с частотой 2.3 GHz; Оперативная память: 2 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 GTX / ATI Radeon HD 2900 GT с 256 MB памяти на борту; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista / Windows 7; Любой четырехъядерный процессор с частотой 2.6 GHz; Оперативная память: 3 GB; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 / ATI Radeon HD 5750 с 512 MB памяти на борту; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Интернет-соединение
Как я уже и говорил "В тылу врага 2"(Если хочешь сюжетку то Лис пустыни там несколько кампаний) интересная стратегия .Потом Medal of Honor Airborne За американских десантников.