Здравствуйте народ! Хочу поделиться своим приколом ... 22 марта, в 18:00 вечером по моск.врем., со мной приключилась такая хрень ... Сидел за компом, разозлился, и ё..нул об свой стол левой пястью кисти руки. Жаль я рентген не сфоткал, но остались фотки голой руки...
Вы хотите ещё спросить зачем я написал тему? .... Помните, D_K отписался в этой теме? ... http://exc-server.ru/forum/23-5000-1 ...сообщение №6 т.е. пост.. Я хочу сказать, что ... когда эта боль у меня есть, я думаю, как хорошо без неё!.
... вот данную кость почти раздробил, но пальцы в порядке.
Теперь я ближайший месяц не смогу нормально поиграть из-за гипса, т.к. я не могу нормально играть левой рукой и она у меня жёстко как болит.
Слушай. Ну ток ты можешь так умудриться Хотя не, у меня знакомый "стукнул" монитор кулаком. В итоге раздробил костяшку и проломил монитор 0_о Давай Диман руку лечи))
Как можно из за компьютерных игр так психовать и ломать себе что либо
... бывает!
К счастью я буду посещать форум каждый день =). А играть? Играть я буду в те игры, в которых не нужна мышь ... такие как ... NFS-ки и т.д. , т.е. гонки.
Мне хотелось, что бы данная тема Ааааааа, моя рукааа! называлась Ааааааа, моя рука и голова! . Вот делать мне нечего, ну и конечно же решил поделиться с вами...
10/04/2011, утром, ктогда я спал, на меня упала музыкальная колонка прямо на голову весом 6 кг. Просто коты бегают у меня по всей хате каждое утро ... ну и залезли на полку метровую. колонка проикинулась на мою голову, сам я в шоке, начинаю арать на всю свою квартиру ... Аааа мля, wtf.... . Колонка на мою голову упала ребром почти в висок. Отвезли меня в болльницу и сделали 2 ренгена и сказали что это просто сильный ушиб. При моменте, когда на мою голову упала колонка, я подумал ... что за х..я? ... Кто то ударил меня бейсбольной битой? Или какой то большой толстой книгой с переплётом на 7 см? Я, был, в акуе! С этими болячками я буду жить каждый день .