Dr.On
|
|
|
09 Мар 2011 г.
|
Привет форумчане Некий Др.Он присуствует на проекте? Забаньте этого пидора
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
ниразу не видел такого 0_о Небось очередной "Homo Bыебентус" -___- Думаю если мои коллеги увидят, то непременно забнят =) Кстати а на каком серве это было? На трене?
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
Вообще хз кто такой, если увидим, примим меры. Quote (|Avtoritet|_777) Кстати а на каком серве это было? На трене? Вообще-то лог из скайпа.
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) Вообще-то лог из скайпа. ... я тоже об этом сначала подумал, что лог из скайпа. Но я заметил, что в скайпе написано только часы с минутами без скобок, а в игре/т.е. лог с сервера там время таким образом ... [чч:мм:сс], например ...Quote (Fleshed) [20:30:56] Dr.On: ты чё бля .
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
А разве в сампе можно изменять сообщения и делать ник русскими буквами? Quote (Fleshed) [20:37:36 | Изменены 20:37:52] Кaпуch1но: ты наверное с eXclusive
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
Fleshed, блин, я себе мозг запарил . Объясни хотябы, откуда этот лог чат?.
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
Quote (=EX|1|V=) А разве в сампе можно изменять сообщения и делать ник русскими буквами? Скриптовым вариантом можно, а клиентским - нет.
|
| |
|
09 Мар 2011 г.
|
А мне это чем то Найка и Стоуна напоминает...
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Quote (XeuL) А мне это чем то Найка и Стоуна напоминает... Они взрослые люди и не стали бы такой хернёй заниматся, это личность что то типа Влада
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Quote (=SlipS=) это личность что то типа Влада да чтобы он осмелился к кому нить в скайп добавиться с таким тоном 0_о что то сверх естественное! у меня лично пока нет предположений... посмотрим что дальше будет, мож где всплывет этот дрон
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Омг вы что. Это лог со скайпа.
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
лог из скайпа) свежачок :
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Quote (Fleshed) уебаны униженные сидят как и он Ну ну на себя бы посмотрел блин. Вопрос зачем ему это нужно? Поразвлечься или же это кто то из бывшей администрации?
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Quote (marder) Вопрос зачем ему это нужно? Поразвлечься или же это кто то из бывшей администрации? пацан в скайп добавился когда я был админом на ексе, хотел подлизаться) а щя, резону невидет) борзый, чоуж. + к свежаку
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
+ [14:55:16] Dr.On: да и ещё ексиву передай что пускай ник поменяет на ShoPoLuS или PodLuzon_man > Dr.On _ судя по-этому, братки его обидели 
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Quote (Fleshed) [14:50:44] Dr.On: я играю там куда вас даже не пропустят Интересно, а будто кто-то там где он играет нас знают?))
Отредактировал W1[ng)S - Четверг, 10 Мар 2011, 15:07
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
кстати, из- предыдущего лога: Quote (Fleshed) оказалась там такие же уебаны униженные сидят как и он интересно, из его постов сам он кто?)) если не трус напиши дроничке :DD хоть знать тебя будем))
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Игнор и все. А насчет этого: Quote (Fleshed) [14:55:16] Dr.On: да и ещё ексиву передай что пускай ник поменяет на ShoPoLuS или PodLuzon_man Обычная зависть недоразвитых людей (если таковыми являются).
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Quote (W1|ng)S) а будто кто-то там где он играет нас знают? Вот тут даже я ступил)) А так просто человеку делать нефиг,а еще зависть.
|
| |
|
10 Мар 2011 г.
|
Quote (Fleshed) а оказалась там такие же уебаны униженные сидят как и он cкорее как и ты =/ бедный малый... Небось ноет из за того что его на серве не приветствует? Quote (Fleshed) да и ещё к большому сожалению для вас я спешу сообщить то что у меня ip динаМИко так что ваще эксклюзивные баны мне до Пезды =) передай это тем недоноскам которые всё ещё жаждят поставить мне бан..=) пускай продолжают и вообще я на вашем рп не собираюсь играть мне не зачем играть вместе с ботами Уххх. короче: у парня явный комплекс неполноценности на фоне параноидального недотр**а, в следствии чего развита шизофреническая нехватка серого вещества в мозге... Мои соболезнования парень.
|
| |