С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться “Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: "Господин ПИДР из службы ПДРС".Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". P.S. Мой ответ про ето: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Наконец-то у нас начнут называть вещи своими именами Алло! У нас авария! - Ждите. Пидоры выехали... Вместо полосатых палок-фаллоимитаторы, форму из кожи или латекса и меховые наручники. ПИДР на службе!..
Неслучайно вчера на сервере спросил в гаи есть норм парни, ведь согласитесь , им наверняка будет обидно, что их так будут называть но тема с переименованием ржачный баян
По поводу этой реформы особо не доверяю ссылкам в интернете врядли нашему русскому народу предложат так дико и яростно ржать над нынешними ДПСниками.К слову о аббревиатурах: у нас в Брянске хотели объединять мою академию с одним Университетом.Название должно было быть "Единый Брянский Университет".Сокращённо ЕБУ но что-то это дело утихло
Тоже с сомнением к этому отношусь.. А если серьезно,даже обидно,если это воплотят в реальность.Везде работают одинаковые люди,и делать их профессию поводом для насмешок не разумно.Ведь все зарабатывают как могут.А "пидоры" есть в любой профессии.
Как вы уже наверное знаете с 1 марта вступил закон о полицейских, сразу вечером я полез на яндекс новости читать об этом, и оказалось очень интересно и смешно, сразу же 1 марта по всему интернету разлетелись записки:
С первого марта: 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля(ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия(ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом(ПИСКА) 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР) 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС) С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно СУКИ… ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно ПИДР…. а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция – ГЕИ P.S За мат не банить. P.S.S Ответ путина на это:
Короче четкого ответа он ни на что не дал... А на самом деле я думаю что никаких этих абревиатур не будет! Лажа какая то. Даже ПДРСов не будет скорее всего! А тот же фотоснимок дело рук хороооошего фотоЖопера =| Максимум что будет, это замена названий служб с Милиции на Полицию, и переделка на машинах мусоров. А про абревиатуры: Если захотеть, то и я могу понапридумывать немало...все эти ОПСОС ПИСКА ПИЗДЮН мне кажутся слИшком маловероятными....
Многое чего я узнал ... но я думаю что это полный бред, реально.
Уже ввели, пока не видел надписью пидр хд, но полицескими по телеку называют хх, а щас идет идет вопрос о том кто останется кто лучше всех работает а кого уволят. тот кто останется и будут называться так и получать вроде как нихеровые бабки, например лейтенант 40 или 60 тыс( примерно так, уже точно не помню), а выше него лица соответственно больше...