Вести.net: «ВКонтакте» становится сервисом для взрослых
|
|
|
22 Окт 2010 г.
|
Вот у себя на почте откопал, все думали, что этого микроблога уже сегодня не будет, а хрен... Лично меня этот микроблог раздражает, нихрена не понятно, где стена, где статус, просмотр чужих страничек тоже геморой.... Quote Социальная сеть «ВКонтакте» построила пользователям новую «стену» — на привычной «своей странице» появился микроблог. В подобие «Твиттера» с легкой руки администрации превратился статус пользователя. Раньше он был наверху страницы, справа от фотографии. Теперь — статус «рисуется» непосредственно на «стене». Более того, к нему можно писать комментарии — все точно как у Facebook.com. При этом остальной функционал классической «стены» сохранен, но, очевидно, постепенно он будет вытесняться «статусами» и комментариями к ним. Это, по словам руководителя пресс-службы ресурса Владислава Цыплухина, эволюция, и процесс необратим. Пользователям придется привыкать: — Мы стремимся от статической информации перейти к динамической, когда на первое место выйдет не самопрезентация пользователей, а контент, который они генерируют. Мы не будем возвращаться к старому профилю, но мы будем учитывать и анализировать требования пользователей, их критику и дорабатывать новую стену в соответствии с их пожеланиями. Конечно, столь резкое и, главное, неожиданное изменение интерфейса далеко не всеми было принято «на ура». «ВКонтакте» активно плодятся группы «против микроблога». При этом, правда, протесты появились и в «Твиттере». В целом, «главная» стала солиднее и «взрослее», что, разумеется, четко определяет социальную группу протестующих. «Это, в основном, школьники: молодые активнее всего протестуют, потому что для них в социальной сети „ВКонтакте“ было главное — подарки, профиль, как они его заполняют: различными рисунками, и так далее. Но, к сожалению, это больше не соответствует нашей концепции», — уверен Владислав Цыплухин. «Стена» — это самое заметное, но далеко не единственное нововведение «ВКонтакте». По словам администрации, усовершенствований более 30-ти. И многие уже их осваивают. Например, можно размещать фотографии прямо в разделе «Мои новости». Руководство сети отмечает, что больше 70% пользователей переключились на режим микроблога заранее — когда он был доступен в качестве опции в настройках. Из оставшихся 30 — не так много протестующих. Того, что они откажутся от любимой соцсети, администрация не боится — бежать противникам нового интерфейса просто некуда. На Facebook все то же самое, но сложнее, «Одноклассники» имеют прочную репутацию ресурса для старшего возраста, а другие соцсети, в принципе, не так популярны. Кроме того, даже если пользователей немного «убудет», «ВКонтакте» в накладе не останется: новая система статусов повышает число просмотров страниц соцсети, а значит, и доходы от рекламы. Новость на сайте «Вести.Ру»
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Ну и нафиг этот контакт нужен? xD Использую я его для: 1) Просмотр различных фильмов. 2) Прослушивание музыки. 3) Просмотр развлекательных видеоматериалов. 4) Передача сообщений знакомым.
Отредактировал DRIVER - Пятница, 22 Окт 2010, 23:19
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Quote (DRIVER) 3) Просмотр развлекательных видеоматериалов. Знаю я какие развлекательные видеоматериалы ты там смотришь))) По остальному, соц. сети для этого и нужны, поэтому ты сам ответил на свой вопрос. =))
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Знаю я какие развлекательные видеоматериалы ты там смотришь))) Я Тя Пну Бл*ть 
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Я теперь вообще не могу посмотреть видео с контакта, даже тут на форуме, вот по этому я не отписываюсь в таких темах с видео! Мой аккаунт взломали что ли?! Не пойму в чём дело ! Уже 3 месяца не могу зайти даже на главную страницу сайта чтобы зарегистрироваться заново! Ну его в "ж" этот контакт! Ася, скайп, форум, сервер - мне этого хватает!
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Ну да, зашел на страничку этой бабки и скопировал ее видео, а тепепрь геморой ее стену читать с этим микоблогом  Добавлено (22.10.2010, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (=RyaN_C|oO|PeR=) Я теперь вообще не могу посмотреть видео с контакта, даже тут на форуме, вот по этому я не отписываюсь в таких темах с видео! Зарегистрируйся в обновленном шлаке на другой адрес. =) А что пишет при входе?
|
| |
|
22 Окт 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) А что пишет при входе? Дерьмо мне пишут ...
|
| |
|
23 Окт 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) Знаю я какие развлекательные видеоматериалы ты там смотришь))) жжош А насчёт 30 процентов тех кто против я очень сомневаюсь, скорее наоборот 30 за микроблог, 70 против
|
| |
|
23 Окт 2010 г.
|
Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем - любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью. (с) Павел Дуров А в чём удобство микроблога? В том, что статусы идут вперемешку с сообщениями друзей? В том, что убрали тет-а-тет? В том, что теперь информацию о человеке надо постоянно разворачивать? В том, что теперь рехнёшься, если захочешь перечитать старые записи друзей, пока их промотаешь? В чём преимущество-то? все в куче. Это самая убогая функция, которую только можно было слизать с facebook! должно быть право выбора
|
| |
|
23 Окт 2010 г.
|
Судя по новостям, которые Дуров выложил сегодня в вк, отката к привычному не будет...
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
Quote (=B@k$=) «главная» стала солиднее и «взрослее», что, разумеется, четко определяет социальную группу протестующих. Что за бред сумасшедшего? Там что, в вести.ру написавшему заплатили сполна за эту статью, чтобы он такой бред писал...? Консерваторов в контакте много. И это далеко не школьники, а совершенно разные группы людей. И их можно понять. Потерялся привычный приятный вид страницы. Вместо него каша. Не смотрится совершенно Quote (=B@k$=) Судя по новостям, которые Дуров выложил сегодня в вк, отката к привычному не будет... Да да, как он сказал, эти освобождённые ресурсы пойдут на реализацию новых возможностей С каждым новым сообщением страница превращается в одну большую стенку. Хлам! Хлам! Хлам! Вместо информации о человеке, ты видишь всё что смотрится в последнюю очередь- стена. Даже не понять где он учится и с какого он города... Переняли с фейсбука очередную бредятину, даже переделать поленились. Исполнение тупейшее из всех тупейших исполнений на свете.
Отредактировал Night_Rider - Воскресенье, 24 Окт 2010, 03:09
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) Вместо информации о человеке, ты видишь всё что смотрится в последнюю очередь- стена. Даже не понять где он учится и с какого он города... Насчет этого сделано: Если тебя у меня нет в друзьях то мне информация показывается, если в друзьях то стенка.
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
У меня на днях как появилась эта новая стена, практически сразу же не понравилась. Практически вся страница забита этой стенкой. Нафиг надо такую.
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
вы зависимы от вконтакте.вот что нада менять.
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
Quote (Fleshed) вы зависимы от вконтакте.вот что нада менять Во во Задротэ отакэ))Востание контактеров!
|
| |
|
|
24 Окт 2010 г.
|
Quote (Tw33k) На%уй контакт! вот вот,люди начнут на улицу выходить. этож нада.почти 94 милиона сидят дома за вконтакте...
Отредактировал Fleshed - Воскресенье, 24 Окт 2010, 13:00
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
Ну да, зашел на страничку этой бабки и скопировал ее видео, а тепепрь геморой ее стену читать с этим микоблогом Тоже самое бакс
|
| |
|
24 Окт 2010 г.
|
Quote (Alex007) Ну да, зашел на страничку этой бабки и скопировал ее видео, а тепепрь геморой ее стену читать с этим микоблогом Тоже самое бакс Есть клавиша цитирования сообщений - quote. Есть один способ наладить свою страничку - удалить все статусы и стену, будет чистая как попка младенца...
|
| |
|
|
|
28 Окт 2010 г.
|
ахахах надо демотиваторы тоже замутить)
|
| |
|
|