Контакт сдох! СВежие новости
|
|
|
25 Июл 2010 г.
|
Сегодня многие миллионы пользователей интернета лишились доступа к самому крупному ресурсу - Вконтакте. 25 июля 2010 года сотрудники МВД изъяли все серверы, находящиеся датацентре «Вконтакте».Перед тем как продолжать стоит отметить, что были изъяты АБСОЛЮТНО ВСЕ серверы, в том числе и почтовые,видео,аудио. Причин, по словам МВД три. И одна смешнее другой. Первая – распространение информации с нарушением авторских прав (клипы , фильмы, музыка и т.д.). Вторая – распространение режимной засекреченной информации. Третяя -распостранение графии, детского , насилия и экстримисткий видео. Изъяты на неопределенное время все серверы. Провайдер обвинен в рейдерстве и нарушению авторских прав, а также распространении секретной документации. В этом свете заявление главы МВД Валентина Наливайченко сделанные 20 июня в Брюсселе о защите киберпространства выглядят интересней некуда: «Мы имеем базовый закон о борьбе с терроризмом, он очень хороший, он европейский, там вопросов нет… Но надо идти дальше: интернет-пространство, киберпреступность, кибертероризм. Там, где совсем прямые призывы к восстанию или мятежу, там мы имеем право на изъятие. Но это совсем не те полномочия, которые имеют европейские или российские спецслужбы в борьбе с терроризмом. Нужно предоставлять больше правовых оснований и МВД, и МВД».Так-жэ рассматривался ворос о соц сети Вконтакте, и обсуждения о его заткрытии, т.к. администрация Вконтакте.ру игнорировала любые предупреждения и судовые иски. По её мнению, происходящее в интернете – следствие излишнего либерализма компании, желающей получить трафик любой ценой. «Ресурс, желая добиться посещаемости, попустительствует разным видам низкокачественного контента», – уверена она. В МВД соглашаются. «Удивительно, но руководство «ВКонтакте» даже и не пыталось бороться с контентом на своей площадке, и мы пойдём на крайние меры, и полностью измим все сервера», – сказала Валентина. На этом грустные новости не заканчиваются – те, кто ждут возращения серверов Вконтакте, и своих страниц с информацией, могут и не дождаться. 5 декаьря 2008 года из дата-центра провайдера Воля были изъяты серверы крупнейшего украинского файлообменника Infostore.org, из-за обвинений в распостранении графии. Серверы не возращены до сих пор! А теперь официальная версия от народа Google поделится серверами. Сегодня, генеральный директор OLOLO, издал указы о том, чтобы помочь ООО \"Вконтакте\". Напомним, что МВД и ГКБ и еще кто-то забрали сервера Вконтакте с понтом \"Нам нужно железо для создания новго автомобиля Лада Калина от бомжей с рублевки\" - говорит кто-то, кого мы не знаем. Главный сис. админ Вконтакте под ником OLOLO, очень благодарен себе за то, что решил дать пару серверов для Вконтакте, мотивируя это тем, что у него в закладках много людей, у которых есть в видеозаписях. Главный сис админ вконтакте очень благодарен сам себе и надеется, что закаладки не были повреждены. На данный момент умерло уже 45571 человек и 2 собаки, спасатели сейчас пытаются отговрить кота прыгать с крыши, который хочет поиграть в свой Аквариум, но не может зайти на Вконтакте. Лента.ру Кол-во суицидальных случев, возросло в 5 раз, об этом говорит Павел Дуров, админ Вконтакте: \"Для нас настали трудные времена, люди умирают, но я сделаю все, чтобы спасти человечество от гибели\". На данный момент умерло уже более чем 45000 людей. Они оставили записки с тескстом: \"Нам нужен Вконтакте\". Главный же сис. админ, говорит, что, теперь он сможет выйти на улицу и погулять с детьми. Лента.ру Ну и напоследок 
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (Gleb) На данный момент умерло уже 45571 человек xD Quote (Gleb) Главный же сис. админ, говорит, что, теперь он сможет выйти на улицу и погулять с детьми. xDD Браво!
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
пздц 45000 умерло из за игр в контакте пздц
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Ухахаха, ну мне пофиг, я все равно его никогда почти не юзаю, разве что фильмы посмотреть, и т.д.=))
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
да мне нах не надо я не такой псих что бы подознуть из за какогота контакта
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Еёёёпти! Пи*дец подкрался незаметно. Так, переходим на майл:) главное чтобы его тоже не закрыли, а то хз где потом почту проверять... Паш, тоже самое, или часто муз послушать:)
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (|B13|M@KS) да мне нах не надо я не такой псих что бы подознуть из за какогота контакта ага, и про кота тоже поверил? Это в народе ржут так 
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (Wanya) Так, переходим на майл переходим
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
ВКонтакте не выдержал хакерской жары. Почему не работает ВКонтакте? Сегодня, 25 июля, один из самых популярных сайтов Рунета, а именно социальная сеть "ВКонтакте" погрузилась в летнюю спячку. Уже как около 2 часов портал находится в офлайн-режиме, последние записи в "Google. Вопросы и ответы" свидетельствуют, что отключение произошло около 17:00 по Москвскому времени. Пока остаётся загадочным вопрос времени восстановления рабочего состояния ВКонтакте. В тех же "Вопросах и ответах" от Google можно найти уже 2-3 страницы вопросов и причинах неработоспособности социальной сети "ВКонтакте". Официальных заявлений, новостей пока по данному вопросу не поступало и практически все СМИ в воскресенье отдыхают. Может воскресный жаркий день и стал для хакеров фактором для взлома. Вряд ли сейчас администраторы накинуться на решение проблемы восстановления сайта.
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
К сожалению контакт снова вернулся в работу. НАдеюсь еще не все коты по спрыгивали с крышДобавлено (25.07.2010, 20:07) --------------------------------------------- У них сервера оффнулись При переходе на дизель
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Да,да.Ты тож прочитал твиттер вконтакте ? 
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (Capuch1no) Да,да.Ты тож прочитал твиттер вконтакте ? именна)
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
в ахуе был=(Добавлено (25.07.2010, 20:28) --------------------------------------------- Service temporary unavailable. Please try again later. все равно вот что пишет бляяяяяяяяяяя=(((
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Все робит 
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Да, и я очень расстроился.
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Quote (OKStyle) Да, и я очень расстроился. Да не норм, куда я буду музыку выкладывать свою:) я же не играю в собери морковку)
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Портал работает, закрыто!
|
| |
|
25 Июл 2010 г.
|
Ха ха ))) мне лично по фигу было, я в это время был с друзьями на природе и ел шашлыки и в такие моменты на всякие соц сети плевать. А вот то что из за игр в контакте столько человек погибло...это жесть. Вообще можно перейти на facebook, хотя мне он не очень нравится. Майл вроде ничего... Тема закрыта
Отредактировал Night_Rider - Воскресенье, 25 Июл 2010, 23:15
|
| |
|
26 Июл 2010 г.
|
Quote (Night_Rider) А вот то что из за игр в контакте столько человек погибло...это жесть. Если не все смогли вьехать это был просто стеб)
|
| |
|
14 Сен 2010 г.
|
Да пох что закрыта , это флудо темко... И кстати больно много людей не отписалось 
|
| |